搜索
猜你喜欢

[湘阴新闻] 漫游湘阴 之 别样一中(1)

利用早上运动的机会,拍了一组绝对不同的一中(现知源中学),由于博客对图片的限制,只能分期发上来,也算是我的第一个连载吧!

早上6点10分,与莘莘学子们一道踏入校门。
想着当时成绩不算好,去学校还是积极的。哈,这也算老炼同志的优点:万事态度好!

也在各大学校里做了十几年的操,通晓强制的做操总只是个形式,与强身健体没有必然的联系,不过早起是必须的,利用早操开展思想政治教育也是适宜的。

晨光照校园,肚子叮当响。打铃声未至,心已到食堂。
旭日东升下的食堂

运动场的乒乓球台正靠着一中最古老的教师宿舍,老式的建筑看起来有点风味。

国球的发扬光大,离不开基层的力量,想我们读书那会可还没有这么多的玩意,现在打起乒乓球还是捉襟见肘,上不得台面。

老宿舍在绿荫下迎来新的一天,老师也该起床了!

运动紧靠食堂,饿了直接进去吃,是个好设计。

本文转自新浪博客:老炼游记 之 漫游湘阴 http://blog.sina.com.cn/u/1407379327
怎么现在需要运行代码?以前的发贴都好好的呀!
怎么贴呀,我不能修改贴子啦!

哈,这是老一中!现在的知源中学!

没有过多的去关注房子什么的,因为那楼什么的都那样,这次拍片关注的是一些细节的地方,平时大家不大注意到的,所以起名“别样一中”!

不过新一中的室内球场确实也是我最的兴趣所在,最梦都想那里弄一个羽毛球场,让俺们也在里面过下球瘾!哎,那个场子闲在那里,真是浪费了!平时我们打球就只好到老一中打室外,风吹日晒的,实在不怎么爽!
我比较中意湘阴一中的室内篮球场,它是湘阴的第一个室内球场!

好象没多大的改变...

不过上次回家去看过....