搜索
猜你喜欢

活该你单身

《活该你单身》经典台词

这是一个什么年代,这是一个人们昂首挺进3000万光棍的年代,这是一个剩男剩女相互角逐爱情的年代,这是后围城年代。而这一切,都不是你单身的理由。你的单身,很有可能就是活该!不信就接着往下看。

有些想来不可能的事,偏偏就是可能的。

你不是坏人吧?

是的话不是更刺激了?

哪找的?

路上捡的。

我要宣布一个决定,我们的婚事就地取消。

从此以后,你走你的精彩路,我过我的无聊桥。

这年头,找个对你好的容易吗?

那你对他呢?

人都喜欢假象,却讨厌假象被揭穿。只要不掩饰,就不会穿帮。

人们的选择越来越多,选择起来必须越来越快,选错了怎么办?easy,再选一遍。

是病人就不是朋友,是朋友就不是病人。

你是做什么的?

做梦的。

就算是流氓,也不会娶个女流氓。

未婚就不是妻

钻石王老五啊,几克拉的?

你姐姐只有一个目的,告别一个人的精彩。

她看了我一眼,不,确切的说是注视。

我可以给你介绍好女孩啊。

好女孩都是别人家的。

我最近在学做菜,要不要帮忙品一品。

晚安。保重。

干嘛那么严肃?

哦,再见。

你这个心理医生,只愿意分析别人,却拒绝仔细看自己。

你说知己重要还是女人更重要?

知己,人生难得一知己,就更甭提那红颜知己了。

人家都是装好人,装单纯,就你,偏要装坏人,装现实。

我觉得三心二意比全心全意更累。

我碰见的女人基本上都是不靠谱的。

什么叫更好的?

就是除了个性以外,什么都比我强。

活该你单身。

世界上最美丽的地方,不是没去过的地方,而是就是在身边。

不正常的未必是不合适的。

能够真正走到深爱,不是靠缘分,是靠用心。

我相信天生我材必有人爱!

爱情就是鬼,相信的人多,看见的人少。

单身是无罪的,但让别人单身那就有罪了。

你死了吗?没死就别在这装死。

直接总好过做作吧。

真爱调查员,还有这种职业啊?那做这种事的人是什么心态呢?

变态呗!

婚姻大事你以为像配猪种那么容易啊!

人都会患得患失。在看过那么多互相折磨的男女之后,有谁保证我们不会和他们一样呢?可是今天在琴行,弹起那首歌,我忽然明白了:我们为什么不能给彼此一次机会,享受这一刻,管他天荒地老还是草木一秋,只要享受拥有彼此的这一刻就够了。

感情啊,本来是很简单的事,偏偏要把它复杂化,真是活该你单身啊!

我有一个追求者,他有一辆阿斯顿马丁。我不喜欢他,可是我喜欢那辆车,跟你原来的一模一样。但是我觉得,自己不能够因为那辆车而跟他在一起。因为,我喜欢你。

我不是躲着你,我是怕经历了两个人之后,再变成一个人的那种寂寞。

胆小鬼。

是啊,还要装着无所谓。你不也一样?

那就请你走自己的路,和爱情兵分两路吧!

再躲,就活该你单身了。

我今天看了生化危机
吐血[em111]

有阵子看了部片子

他其实没那么爱你

觉得蛮好的一部片子啊~

没看过····纯支持

QUOTE:
以下是引用小醒在2010-12-24 20:04:00的发言:

你说的我以后都不敢结婚了。

看过非2,你就懂了

QUOTE:
以下是引用莫忆在2010-12-24 13:13:00的发言:

香山说

婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是将错就错

你说的我以后都不敢结婚了。

还是

让子弹飞

好看

香山说

婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是将错就错

一个人也精彩。。。。