搜索
猜你喜欢
楼主: 杨佳他二哥

有乡亲认识这个大美女么 有照片

啊???

那不是恶意欺骗??!~~

复杂啊

你怎么对人那么好呢?

看你满可怜的,孩子,你可能是气疯了。不过我可以理解,但我劝你还是算了。这样下去对谁都没好处,包括你。很多事想开了就好。我受过好多次骗,也知道被骗后的感觉,有点想杀人报复的感觉。但后来一想,还是算了。对谁都不好,害的更是自己。当想通了的时候,以后每次遇到不开心的事,包括股市大跌,资产缩水到1/5的时候,我就去看战争片。看完之后,我就会觉得,我还活着,健康的活着,多好,也就够了。其它的什么都不重要了。

还有想说点,现在的女孩没什么道德不道德的,就想白吃白喝,包括找老公的目的也是,个个都想找大款,都想不劳而获,包括我老婆也是,所以占你点便宜也是正常的了,再说你自己的眼光也有问题,我一般都能看外表就能基本看出一个人的喜好与性情来。你选择错误,你自己也有责任,不能全怪别人。感情也是一种投资,投资就有风险,也可能血本无归,应该早有这种心理打算。从你说的你应该基本了解她的为人,但她几句娇声的话就让你掏腰包,说明你自己耳根软。也许你被她的媚惑征服了,这也有自己的原因,你不知道很多男人被女人利用,连命都丢了的,要象你,那不天天闹鬼,做男人就要象爷们,就是死也要象个爷们,别抱怨太多了。

还有的是,没哪个父母不护自己的儿女的,尤其是女孩,女孩总是让人感觉会被人欺负,所以你也别怪他爸。

她个人的事,不关湘阴的原因,我见的人很多,几乎每个地方都有这种人。如今社会道德沦丧,这种人还会越来越多。建议以后眼睛放亮点。

楼上的说的都是掏心窝子话啊。。我也一再劝楼主想开点,就当支援灾民了,可丫滴听不进去啊。。。