搜索
猜你喜欢

关于远浦星城和湘江明珠

想向各位在湘阴并且关注了解湘阴房产的朋友们了解些问题,还望大家告知

其一,这两个盘的地段大家觉得到底如何,

比起水岸东湖或者其他楼盘呢,

如果这俩盘的地段值为10(以居住作主功能依据),

那么其他盘呢?

其二,我只知道明珠一期开卖了,高层电梯貌似2700起,

远浦好像也开卖比较久了,价格不清楚,

这两个盘相互比较,哪个更好呢?

我能判断的只是户型来说湘江明珠的稍微差了点,远浦的户型中规矩。

其三,远浦的盘怎么网上没什么消息啊?

其四,现在买这俩盘,合适么?远浦一期估计卖完了吧?

好像二期没有一期好;明珠好像是一期最差,怪事。

如果不买这俩盘,那还有什么更好点更合适的吗?

其五,如果选择去汨罗买呢?好像汨罗的房价还要稍微便宜点,我问了几个有电梯房的盘,大概都在2500以上,但是这些盘好像都还没怎么开工。

其六,水岸东湖好像里面商业对居住的干扰比较大,不知道是不是真的

其七,东湖风景和湘江风景比起来哪个吸引力更大点?(电梯高层户)

就这些了,呵呵,谢谢大家能够多提供点信息哈。

湘江明珠听说一期是样板工程

什么首家外资企业的开发商

所以把一期搞好一点用来宣传的

不过开盘价确实太高了

不知道质量如何就是

第七条的..我想东湖风景肯定比湘江风景好.

东湖边上正在开发

就配套来讲..始终还是靠江东路好

最后给一句..如果不是真的那么需要房子住

持币观望...

我对两个盘也不了解 发表不了意见  但第7点我个人觉得

湘江边上的风景好过东湖  视野开阔 而且将来的城市发展都是以临江为特色的 只是现在还没有开发 

东湖的味道太难闻了  而且有点小 尽管现在的配套比江边好

支持持币观望

明珠房价太高

江边就是夏天受不了,东湖环境好些

湘阴的高楼越来越多了 消防能力会不会跟得上呢  有清楚这个的吗

消防能力就。。。。。

人家上海都处理不来呢···

关于东湖与湘江孰优孰劣,那是见仁见智的。

不过以我的看法,电梯高层选择湘江可以得到广阔的视野,东湖边中式小高层更有烟雨江南的感觉。

以上仅对于自住,投资的话可以等等洋沙湖和界头铺,回报率会更高。

QUOTE:
以下是引用铁剑在2010-12-3 18:08:00的发言:

湘阴的高楼越来越多了 消防能力会不会跟得上呢  有清楚这个的吗

香港和韩国的高层住宅都会预留2~3层作为安全备用,不出售。

在中国,有什么做不出来的,只看有利益可得不。

QUOTE:
以下是引用多彩人生在2010-12-5 4:21:00的发言:

对了,“真漂移点烟”兄,“江边就是夏天受不了”该怎么说?夏天那里怎么个受不了法哦,能说说原因不

夏天太热了,太阳晒

你如果想体验下,夏天去那边走一走就知道了

湘阴的房价涨得太快了。比长沙还要快