搜索
猜你喜欢

问个话题~【托运大物件回家用什么好?】

因为某朋友的朋友回家不开车了,所以有东西准备走托运

网上查了下,如果走中通圆通申通,按照他们的算法,我一台电脑主机加个显示器,要100多

况且网上大把人准备告状申通

如贴 http://tieba.baidu.com/f?kz=646188770

然后朋友推荐顺丰,说顺丰如何如何如何好

我赶忙上网查湘阴顺丰,结果如图

如果走EMS的话,EMS平时就比快递贵,属于慢递,根本不在考虑中

希望广大坛友提供点信息,看看如何是好··

最后没有结果的话,只能自己扛着坐大巴了··吐了满地的我,实在有湿风度。。。

着急。。。。。。。。。

你在网上查一下 “天地华宇”,在全国都有分点,之前我查过天地华宇,离湘阴最近的分站点是在望城。

一般只要几毛钱一公斤

你自已在网上查到离你那最近的站点,然后送上门,在望城提走,这样只用付重量的钱,否则会收提货费送货费划不来。

顺丰即使QI 运也很贵的。

QUOTE:
以下是引用月月在2010-12-4 23:27:00的发言:

你在网上查一下 “天地华宇”,在全国都有分点,之前我查过天地华宇,离湘阴最近的分站点是在望城。

一般只要几毛钱一公斤

你自已在网上查到离你那最近的站点,然后送上门,在望城提走,这样只用付重量的钱,否则会收提货费送货费划不来。

顺丰即使QI 运也很贵的。

呵呵..楼主的不能用重量..

一箱20块钱.这样算比较好.不过要上门自提..送货要另外收钱

顺丰..只到长沙..不过电脑..建议还是寄汽车好一点的

不过如果长沙有朋友..寄顺丰到长沙也不错的

其实..申通..圆通..都可以的...只是你自己包装好一些就基本没问题

但是电脑就怕别人换零件..还是顺丰可靠一些

上次我弄套音响想怎么搞回去,也查了查:圆通有直接到湘阴的,8元一公斤,现在也是担心怕搞坏了,还没寄!

6年前在深圳把台式电脑寄到广州,完好无损的。首先:包装最好是原装,其次是看运气了,一般是出不了什么问题的,最关键是收货时看仔细了。

我想:最好的办法是坐汽车,不坐给点钱让他带带也不错的。我现在公司发样品,有时要的急也是送到汽车站,给一电话,姓名,10元钱,到了叫收件人来取!

10块钱···我上次车托2个回去是70一个

但是实在不想去坐汽车。

如果寄回去,肯定东西先到,到时候家里爸妈也不会验收什么的。。

比较烦啊

其实钱也是一部分的,因为托运回去的话太贵了,心也疼

LS的建议,我慎重考虑~3Q

正为这个烦躁,实在不行还是考虑自己坐大巴了。

我这边貌似没有顺丰,只有申通,龙邦还有个什么来着

EMS 慢嘛?  我从东莞快递到澳洲也就2天阿。。其实显示器没必要快递了。吧机箱搞回来就好,在长沙买个二手显示器也就200不到。这样安全点。

回湘阴啊?

不推荐EMS,湘阴的EMS是特例,特慢超慢,又不方便又贵

随便什么快递啊,申通好像还行吧,不管什么投诉都有的撒

淘宝的东西不是申通就是中通,喔,还有个圆通,感觉都还可以。