搜索
猜你喜欢

好几天没中了···

<p>一直在买双色球···</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>从11月份开始好像一直没中过了,各位有什么好招没有?</p>
<p>我一直是买5组固定数字的</p>
<p>一共3次10块</p>
<p>其他5块也陆陆续续</p>
<p>据说中奖的守号的居多··也不奢望,反正就当吃了10块吧</p>
<p>最近回家也买得少了</p>
<p>不过建议看一下开奖</p>
<p>如果奖池金超过2亿再去多买一点</p>
<p>平时不要买</p>
<p>另外守号也是一种办法</p>
<p>不过号码要研究一下</p>
<p>我想中个二奖就行了</p>
<p>或者说中个10块也行对吧.</p>
<p>留得青山在不怕没柴烧</p>
<p>呵呵..心态要好啊..</p>
<p>加油...漂...中了不要忘记我在背后支持你</p>
我也N久没中了&nbsp; 没事&nbsp; 一次中个大的就好 [em52]

每年建设1000万套廉价房 请问建设局 今年湘阴的指标是多少套

原来岳阳纸业上市主要还是你们这些人在后面默默无闻的做着贡献&nbsp; 就像我的爱&nbsp; 默默的看着就很开心了
<p>[em54]我发现我买的好几个月前的都没去查兑号码。</p>
<p>我想每天路过那个彩票站,没贴上大中的红幅就应该没大奖出来吧!!</p>
<p>意味着我的那么多万也没出现!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>湖麻雀</i>在2011-1-1 17:00:00的发言:</b><br/>如果把这十几年来买的彩票都留下应该有几十斤 </div>
<p>如果把买彩票的钱留着,可以在湘阴买几个平方啦!</p>
如果把这十几年来买的彩票都留下应该有几十斤