搜索
猜你喜欢

过来show一下厨艺,哈哈

<p>

<br/>

<br/>

<br/>刚刚开始学着做煮妇,便忍不住来秀一下</p>
<p>哈哈,别打击我哈[em78]</p>

<br/>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">这两位兄弟哟。你们应该是鼓励塞。厨艺是鼓励出来滴。</font></p>
<p>1~我不恰冬瓜</p>
<p>2~清蒸鲫鱼里面没有豆鼓的话,少了百分之二百的味,盆子有点细</p>
<p>3~那盆黑漆漆的东西是龙鳝?龙鳝是什么,是鳝鱼不?恰藕片我喜欢放点醋~</p>
<p>4~我不恰芹菜</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>会做饭的女孩子可以+5分~做的好看的再+5分~</p>
<p>因为是学妹的关系多加+10分~</p>
<p>恭喜你~一百分的总分你已经拿到20分了~加油~</p>
<p>清炒藕片我来指点一下</p>
<p>你的藕片炒得太干了</p>
<p>炒藕片的时候记得放两样东西</p>
<p>一是姜花二是葱花</p>
<p>藕片下锅前在油里面放点姜花</p>
<p>炒的时候一边放水一边炒</p>
<p>这样炒出来的藕片才不会发黑,而且容易熟</p>
<p>出锅的时候记得一定要放点葱花</p>
<p>记住,葱花一定要切得细细的</p>
湘阴的男人都会做饭啊,特别是我们领导那是一个专家。。。。。
<p>依次介绍下</p>
<p>第一张是萝卜排骨汤</p>
<p>第二张是清蒸鲫鱼</p>
<p>第三张那个黑圈圈是油炸盘龙膳</p>
<p>第四张是芹菜炒肉</p>
<font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">好姑娘呀,好姑娘。。。</font>
<p>这个清蒸鱼...要选好盆子..</p>
<p>大一点的比较好</p>
<p>我是经常做饭的</p>
<p>不过以后如果大家有兴趣可以围绕养生膳食交流一下</p>
<p>对了.以后去长沙..除了狐狸MM那里有饭吃.</p>
<p>莫忆MM也有了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2010-12-11 23:59:00的发言:</b><br/>
<p>这个清蒸鱼...要选好盆子..</p>
<p>大一点的比较好</p>
<p>我是经常做饭的</p>
<p>不过以后如果大家有兴趣可以围绕养生膳食交流一下</p>
<p>对了.以后去长沙..除了狐狸MM那里有饭吃.</p>
<p>莫忆MM也有了</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>大哥,我在怀化~~</p>
<p>明天我去买菜,后天你来做撒&nbsp; </p>
<p>大爷我就没有吃过惨饱饭啊~~~</p>