搜索
猜你喜欢

关于湘阴长沙的商务车最新消息三家已合并一家

前几天收到最新消息

原来三家公司目前已经合并成为一家

前几天达成的协议

所以现在商务车慢慢恢复正常

另外也有可能重新想办法弄正式牌照(短时间应该搞不到)

应该打任何一家公司的电话都可以

不过还是存在一些问题

可能明年会涨价了(至少涨5块吧)

另外虽然合并了...但是服务还是和以前一样

不够完善

如果他们老板请我帮他们策划策划上上课

也许会好很多

现在是信息化时代了

要用信息化来解决任何有关服务的问题

我看湘阴的茶楼都用上了无线呼叫器(广东很多地方还没有用呢)

虽然也不是很先进的技术.

至少突破原来的要按服务灯的而且没有人看到的局面

至少在服务上也算是提高一个等级

我一般回去都是在伍家岭坐车。是回头车,所以比来要便宜些。20元一个。

坐大巴的话,到我家是14。价格差别不大。要快很多。

原来我也想过安全问题,后来就不想了

因为司机也把生命看的重的。

那种车除了方便外,其实是没有任何保障的,说白了就是黑车、野鸡车。如果不是特赶时间的话,我宁愿选择去车站坐巴士,虽麻烦,但相对要安全些。

不过还有好处是..

假如.你到的不是火车站..

还是其他地方

你坐商务车还是有很大优势的

他们会送你到门口

节约时间找那地方

QUOTE:
以下是引用愚公移山在2010-12-19 11:39:00的发言:
那种车除了方便外,其实是没有任何保障的,说白了就是黑车、野鸡车。如果不是特赶时间的话,我宁愿选择去车站坐巴士,虽麻烦,但相对要安全些。

各有利弊咯

一般除非冒车,才会选择的士,但大部份的司机还是很老道的了,个别开得快些

刚坐了,长沙的号码为073184712111,那个电话打不通,只要30元啊,跟司机聊天,感觉做他这行,也没有多少利润,混口饭吃啊,至于安全方面,可能没有大巴车那么有保障,毕竟一个合法,一个是黑车

我这段时间都坐了4.5次了

今天在2路车上还告诉了几个人了,他们也是说号码打不通

一般现在我还是打的以前的顺捷的号码..82121668.669..湘阴的是2664888

看样子他们宣传得还不怎么样啊

我常用的电话还是以前顺捷的.

锦程也用过

伟业的基本上没用过(间隔的用过..因为顺捷分家的时候一半给了伟业)

长沙:0731-84321333

湘阴:0730-2666158

前几天连续有几个号发信息给我的,感觉还不错,我一年才回来个那么几次,他们还都把号码给记着了。

可以告诉一下他们的电话吗?