搜索
猜你喜欢

寒冬春意(深圳)

有鸟飞过

Canon 450D   1/160  f16  ISO400
寒冬,有鸟飞过的地方,我们并不畏冷

空间

Canon 450D   1/160  f16  ISO400
深圳空间
(此处位于深圳西部,正处开发状态,大有延伸空间)
路的延伸,大面积的天空,金色的楼宇,正在开发建设的楼基... ...

茶道

Canon 450D   1/8  f5.6  ISO400
茶道
周日,放松身心。冲一壶普洱,享受生活的小憩... ...

重生

Canon 450D   1/80  f4.5  ISO200
重生。
阳台上的桂花,本来全部都枯了,没想到却冒出几片绿叶来

奇妙的生命

Canon 450D   1/80  f4.5  ISO200   自带闪光灯闪光
奇妙的生命。
枯黄的桂花花盆中,钻出一朵黄色小花来,格外显眼,右上角的枯枝中也冒出星点绿意,生命,真奇妙

嫩芽

Canon 450D   1/50  f10  ISO200  自带闪光灯闪光
嫩芽。
阳台上的金枝玉叶,这片嫩绿在寒冬中显得格外显眼

绽放

Canon 450D   1/50  f10  ISO200  自带闪光灯闪光
绽放。
阳台上的金枝玉叶,从这个角度望去,叶子似花朵般争先恐后的绽放。
利用光与影及焦距产生虚实,使得这种争先恐后表达得更淋漓

生命

Canon 450D   1/60  f5 .6  ISO400  
生命。
顶楼有人种菜。小生命在寒冬中挺立着

沐浴

Canon 450D   1/200  f5 .0  ISO400  
沐浴。
已经成熟的青菜,生长得十分茂盛。
它在尽情的沐浴着寒冬的暖

成长

Canon 450D   1/60  f5 .6  ISO400  
成长。
成长中的小白菜,从低往上拍,叶的嫩绿更显通透
浇肥时溅下的小颗粒还粘在菜叶上,格外地真实与清晰

感觉生命的跳动了。

我怕过不了多久,玉JJ就要对LZ说,最好打上东湖边上LOGO,呵呵。。

摄影确实是件美妙惬意的事,自己享受还能给别人带来享受。

网速让我心痛··至今没有看到图片

呵,是的,又回到深圳了。确实是密码不记得了

粉美滴说

深圳这几天确实暖和

昨天我很失算的套了件羽绒衣去深圳玩

走在欢乐谷里面

跟穿吊带超短裤的MM形成了鲜明对比

[em105]

QUOTE:
以下是引用蒋红在2010-12-19 19:02:00的发言:

我怕过不了多久,玉JJ就要对LZ说,最好打上东湖边上LOGO,呵呵。。

摄影确实是件美妙惬意的事,自己享受还能给别人带来享受。

这也你知道了

确实..打上LOGO..别人引用也可以知道是来自湘阴人拍的

QUOTE:
以下是引用真漂移点烟在2010-12-19 21:04:00的发言:

网速让我心痛··至今没有看到图片

不会比我这无线的还慢吧

看这PP...

我想楼主就是大禹吧..

现在回深圳了吗?

以前的密码忘记了??