搜索
猜你喜欢

湘阴创卫后的后遗症

<p>今天拿着相机在东湖路照了一圈</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>嘿....居然有几家以为我们是来搞检查的</p>
<p>有一个开始还比较凶的说:不准照</p>
<p>大家都被创卫搞怕了</p>
<p>不过后来得知我是搞什么的..就比较和气的跟我说了这些</p>
<p>东湖路一直湘阴批发的天地,加上大操坪等</p>
<p>所有杂7杂8的..不好找的东西.在这里都可以找到</p>
<p>虽然比不上江东路的繁华</p>
<p>但是生意却不比江东路的差</p>
<p>而且不少是老字号..经营了几代人了</p>
<p>意外中还发现一块牌子...湘阴图书馆..(不过没去找具体在哪里)</p>
<p>不过批发的相对车水马龙,比较杂乱</p>
<p>另外有些很多没招牌的生意也是很好</p>
<p>整体来讲...创卫我认为还是要深入民心</p>
<p>耐心的跟市民讲出个道理</p>
<p>不要老不把豆包当干粮</p>
<p>环境好了...也许生意更兴隆..更会吸引其他人来这里购物(因为也有可以零批的)</p>
<p>爱护环境..人人有责</p>
<p>五讲四美还要好好宣传</p>
版主辛苦了!!!
<p>有时候还挺怀恋以前进去大草坪的石板路,尽管有很多磕碰的边边角角,但有着奶奶家的记忆。。</p>
<p>呵呵,扯远一些了。</p>
<p>我也觉得,创卫是要先得人心,要提高全民卫生意识,</p>
<p>如果只是各单位的劝导员带着红袖章,拿着撮箕扫把在路上巡逻,</p>
<p>收效也不会很大吧~!</p>
罗总啊,你再到街上去瞎转悠,东照照,西照照。小心人家把你相机砸了。
楼主确实很有心呀,关心湘阴的发展。向你学习!湘阴创卫没有成功吗?怎么我听说好像通过了。不太确定!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过有些小县民的素质真的有待提高!
<p>昨天在江东路也遇到这样的情况..</p>
<p>还好一般不是直接上来先砸相机再问搞什么的</p>
<p>继续发扬创卫精神,不应该迎合检查</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金玉良缘婚庆</i>在2010-12-21 23:05:00的发言:</b><br/>楼主确实很有心呀,关心湘阴的发展。向你学习!湘阴创卫没有成功吗?怎么我听说好像通过了。不太确定! </div>
<p>听说暗访已通过,即将验收,验收成功后,申报国家级卫生县城。</p>
<p>创卫永远是一时兴奋的面子工程</p>
<p>根本原因还在于每个公民的基本素质</p>