搜索
猜你喜欢

2011东湖边上亲子秀带上你的宝宝一起来参加吧

2011年,又是一个新的开始

论坛也即将迎来5周年的生日

经过风风雨雨的东湖边上凭自己坚强的信念

一直挺立在我们的生活中

原来的GGMM现在都慢慢成家立业了

亲子频道..也将成为我们有更多交流的地方

为了搞好第一次宝宝秀网络笑脸赛

特邀请论坛所有宝宝(含未出生的)都一起来参加吧

时间:2011年1月1日下午3点

地点:湘阴左宗棠广场(老汽车站)

节目内容:不限定

大家互相认识,互相交流,合影留念

有宝宝的一定要带出来秀秀哦

还没出世的也可以出来透透气.交流交流(限怀孕三个月以上的朋友)

另外还没有达到要求的..如果想提前体验交流的

也热烈欢迎报名

本次报名为自由报名..不需要留下任何的联系方式

只需要报名..最好贴上宝宝相片

然后到时准时来参加就是的

-------------------------------------------- 

按天气日报来说

元旦可能天气不好

到时可能改到室内(选广场上开心汤姆.或者东湖商业中心的威斯特汉堡)

如果需要报名的.

请发个短信给我(13407308066)..

如果人多可以考虑包场(一人出个20块钱点点东西..把位子占满就是的)

秀秀美女

这活动很不错喔,我也符合条件,不过可惜远在他乡,呵呵,预祝你们的活动成功!
QUOTE:
以下是引用罗哩在2010-12-21 22:25:00的发言:

我没的,不过,替你们担心,

要是在:

下雨咋办?

落雨就想别的办法不..

到时看哪个地方够大的

包个场子去

报名

报个名先,我家宝宝快5岁了。

大家报了的名的..不要放鸽子啊..

到时搞个AA再搞点什么节目吧

我家妍妍也报名了,也四岁半了,是很可爱的小美女哦

我没的,不过,替你们担心,

要是在:

下雨咋办?

顶,很好的活动设计!到时如果没有特殊事情的话一定带小孩来参加。反正我店离那里也近。我家小孩5岁半了,在城北幼儿园读大班,她很爱唱歌跳舞,还在幼儿园当过好几回节目主持人呢!挺可爱的吧!

晕,我还是光棍一个,欢迎我去看热闹不

我第一个报名..

带上我家的朵朵

出生于2010年2月5号

现在快11个月了

估计20多斤了..身高也有73CM了

四颗牙齿...会叫DIADIA.和爸爸了