搜索
猜你喜欢

我来说个简单技术,巨量高换手吸筹找大牛

<p>好久没来群里灌灌了 ,版主和杨老板最近都好吧,下面我来贴一贴自己总结的一点小经验,希望对大家有点用,当然每个人的操作思路和方法都不一样,不一定适合所有人,欢迎大家多多指正!</p>
<p>大家先看看600259广晟有色2010年4月1日开始放量吸筹,再到2010年5月25日开始又是巨量连续吸筹,换手率都超高,这都是主要的吸货地方,整理几个月后,放量突破前期整理平台和巨量时的高点,开始启动,后面一路飞涨,</p>
<p>这种股一般很少有基金参与,题材要好,题材要有想象力,适合主力讲故事,吹成前途无限,散户跟风厉害,主力拉升。</p>
<p>画圈的地方放巨量,这都是有大资金在吃的地方,看看下面的巨量就可以很明显,主力吃饱了后不可能吃饱了就开始拉升,因为还有很多散户一路跟主力吸货的时候进来的 ,这些都是有较大获利的,主力不可能让他们存在的 必须把他们震仓出去,否则这些获利到时主力拉升会抛压较大的影响主力拉升,所以主力后面还得整理一段时间,整理完后,主力后面就要拉升了 </p>
<p>不怎么懂...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>杨老板最近也很想念你..</p>
<p>QQ群里一直没有你的消息啊..</p>
<p>论坛上也多了几位高人了.</p>
<p>要经常来啊</p>
多谢各位朋友还惦记着我啊 哈哈
哪个地方不懂咯?那些画圈的地方放巨量,这都是有大资金在吃的地方,看看下面的巨量就可以很明显,主力吃饱了后不可能吃饱了就开始拉升,因为还有很多散户一路跟主力吸货的时候进来的 ,这些都是有较大获利的,主力不可能让他们存在的 必须把他们震仓出去,否则这些获利到时主力拉升会抛压较大的影响主力拉升,所以主力后面还得整理一段时间,整理完后,主力后面就要拉升了

<br/>这些划圈的地方一天的量是平时的量的好多倍甚至相当于平时一个月的量 ,这都是主力吃货的地方,也是判断主力成本的大概区域,后面箭头的地方突破打横线的平台,也同时超过了前期巨量地方的那里最高价,那地方一般是启动比较好的切入点
<p>再来看看太原刚玉</p>

<br/>
<br/>
<p>顶下,不懂。</p>

<br/>

<p>现在推荐股票是不好推荐了 ,大盘不好的请况下,就算个股涨势较好的也很难持续太久,往往一两天就结束了,只能提前留意哪些个股有资金前期吃饱了整理时间比较久的股,等大盘稳了点最先起来的股往往是那些吃饱了货还没得急拉升的股,</p>