搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

关于股市大跌..各路高手的看法是怎么样的

<p>我是菜鸟..</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以我的话只能看看就行了.</p>
<p>不能做参考使用</p>
<p>跌破2700..看样子就得割肉了</p>
<p>我是从来没割过的人啊</p>
<p>平安我是整整放了一年..</p>
<p>硬是把他从43块放回到了62块才卖的</p>

股市长线跟踪101225

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2010-12-28 19:36:00的发言:</b><br/>
<p>跌破2700..看样子就得割肉了</p>
<p>我是从来没割过的人啊</p>
<p>平安我是整整放了一年..</p>
<p>硬是把他从43块放回到了62块才卖的</p></div>
<p>如此看来,版主才算是真正的高手.</p>
<p>在我眼里,短线才有高下之别;长线的话,不懂或懂得少的"往往"(这个往往是指具备逆向思维的那群人)能够赚到大钱,因为人家看得更远,反而一些所谓的高手却在长线上顾此失彼,患得患失.</p>
<p>佛家有云:多即是少,少即是多. 懂得多有时是一种障碍.</p>
<p>当然,我不是鼓励什么都不学,而是想说,在这个市场,思维与心态比技术更重要.</p>
我的要求不高,涨百分之20就赎回!!!
不要太在意点位,那都是虚的,现在价位跟点位都不高,长线可以吃进