搜索
猜你喜欢

2010 年终总结

又是一年过完了最喜欢还是听到那句你没怎么老啊

这一年体会到辛辛苦苦做企业破产也就是一两个月内的事

这一年从闲死到忙死还是被工作牵着鼻子走

这一年还是没有去到任何一个旅游胜地观光兜兜转转还是工厂宿舍超市服装店

这一年工资都花了还是搞不清花哪儿了买了一大堆的衣服鞋子还是觉得不够穿

这一年第一次进电影院看了场电影叫让子弹飞发现帅不是用来形容男人的男人应该用姜文来形容

这一年买房还是与我无关的事菜价涨了与我好像也没多大关系

这一年觉得友情对我来说越来越困难大的没时间陪我玩小的不大喜欢跟我玩

这一年旧毛病一样没改掉还是孤僻自傲自以为是

这一年没有对不起谁也没有谁对不起我

这一年没有一气之下炒掉老板的鱿鱼所以明年还得继续上班

这一年没事经常去的一个地方叫东湖边上

证明一个事实才女确实比才子多

还有那些漂亮宝宝个个一丁点儿大就很有范儿

再次证明一个事实东湖的下一代一定比这一代更强

呵呵...

有时候就是这样的

我总结是:2010全家存款无增收,还好全家健康平安,朵朵也没生什么病..现在很开心

呵呵,当官的看到一定不爽

新年快乐!

不错 。

LZ用的什么文风呀,看着好爽呀。。。

祝新年快乐!

套用一个很时髦的词——很给力的年终总结!~
呵呵,你的目标,往大了说,湘阴的明天会更好;往小了说,朵朵将来一定会比你更强。
我的困扰在于,没有十分明确的目标。
QUOTE:
以下是引用蒋红在2011-1-1 13:56:00的发言:
我的困扰在于,没有十分明确的目标。

从前也觉得没有,这一年好像有了好多小小的目标~

然后一点一点实现的感觉真好~

楼主经历蛮多!

关于目标,有时我想想,都不知道是什么?

只晓得努力挣钱,存钱。

我弱弱的想说句:

男人的目标可能还是拥有自已的事业。

女人的目标我猜是找个好的另一半吧。

祝坛友们新年心想事成。