搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

我的2010—时光在唱歌

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蒋红</i>在2011-1-4 23:12:00的发言:</b><br/>
<p>我看我数不数得过来,我爱的。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>豹纹靴&nbsp; 黑长裙 白礼帽 油菜地 郁金香 狗尾巴 小蘑菇 熊猫 熊猫情侣装。。 </p>
<p>我要感谢拍你的人。。</p>
<p>人如风景 风景如画 如画似梦 似梦非梦。。</p></div>
<p>你是自己没整理过吧</p>
<p>其实每个人都可以整理一下</p>
<p>做个年终总结</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟蒂</i>在2011-1-5 1:23:00的发言:</b><br/>
<p>想起那天晚上在步行街看见提着大包小包牵着你在人群里穿梭的兄弟。</p>
<p>这种幸福的感觉真好</p>
<p>真诚的希望自己身边的每个人都拥有这种平凡普通的小小幸福</p></div>
<p>不是证明你也去了..</p>
<p>SO...你也是幸福的</p>
<p><font color="#008000">老规矩。</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">沙发自带~</font></p>
<p>啊哟</p>
<p>看到了</p>
<p>但还没真正在我眼前看到呢</p>
<p>是的</p>
<p>过去四年半了</p>
<p>我们在慢慢改变</p>
<p>幸福</p>
<p>都要幸福</p>
<p><strong><font size="3">有点伤!有点坚!当我看到此贴时我有点感觉回到了从前!</font></strong></p>
<font color="#0000ff" size="5">文字很美,歌很好听!</font>
<p>温暖的文字,温馨的照片,温柔的音乐</p>
<p>一切,都很美好。。。</p>
<p>希望大家都过的幸福。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌风吹雪</i>在2011-1-11 23:58:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">2010平安夜的长沙步行街,如愿飘起美丽的大片雪花。<br/></font></p>
<p><font face="Verdana">MS孤单的我碰到了幸福的俩。祝幸福幸福幸福。</p></font></div>
<p>大帅哥。。那天我看到你了。高大的身影。。只是当时我们还要赶着去看电影。。</p>
<p>因为碰到了烧鸡太惊讶了。。还没来得及打招呼。。就被人群冲散了。。</p>
<p>哈哈。。你们那天晚上好像也是大部队的啊。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>祸害</i>在2011-1-8 22:23:00的发言:</b><br/>&nbsp; 战友,相片里的火车站是在哪,我要去我要去。还有那个小镇。我也要去。 快点告诉我。 </div>
<p><font color="#008000">差点米见到战友嘎。</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">长沙老火车南站啊,百度可以搜到。</font></p>
<p><font color="#008000">好偏僻的地儿,很稀饭是因为那里最贴切,凝固的时光。</font></p>
<p><font color="#008000">小镇?是北海的照片吧。南宁还是北海啊,我忘了</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>稀饭</i>在2011-1-8 11:16:00的发言:</b><br/>
<p>这一年,MS我很轰动。</p>
<p>又好似很平静。</p>
<p>只不过,依旧是静静的等待,这一次等待的是一个小小的生命 。</p>
<p>我给予的生命。</p></div>
<p><font color="#008000">祝福曾经笑得没心没肺的亲啊~</font></p>