搜索
猜你喜欢

免费手机短信群发换购帖

凡注册满1个月,帖子100篇以上可点击我要购买换购10条免费手机短信

这个手机短信可以在[会员通讯录]给其他坛友发送手机短信

不管会员是否公开,你都可以发送到他的手机上,但是你还是无法知道他的手机号码的

除此以外。你还可以输入中国移动、电信、联通的手机发送短信

还可以一次性群发50条手机短信,可以用拜年,节日祝福等

如果不符合要求的请不要点击,否则不预退款

[UseMoney=1680]恭喜你换购成功10条短信![/UseMoney]

换购成功后,请隔日在[会员通讯录]-短信发送-查看剩余条数

操作起来怕怕的,第一次干这种事,还真怕被黑了。。
QUOTE:
以下是引用蒋红在2011-1-6 14:41:00的发言:
操作起来怕怕的,第一次干这种事,还真怕被黑了。。

你不是把换了ID了吗?

晕....

我今天才把你这个ID从通讯录里删除.

你要重新注册一下

要不我给你弄到那个ID上去吧.

等下你进[会员通讯录]发送短信....就可以看到剩余条数的

可以给任何手机发短信的

ID 论坛ID 充值条数 充值时间
11 笨丫子 10 2011-1-6 14:44:58

已经充值好了..

是论坛币贬值了啊,我有
是有,但也不多啊…
QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2011-1-6 14:44:00的发言:

你不是把换了ID了吗?

晕....

我今天才把你这个ID从通讯录里删除.

你要重新注册一下

要不我给你弄到那个ID上去吧.

等下你进[会员通讯录]发送短信....就可以看到剩余条数的

可以给任何手机发短信的

你。。乱来

QUOTE:
以下是引用影子在2011-1-6 16:23:00的发言:
  是论坛币贬值了啊,我有是有,但也不多啊…

发10条短信也要RMB1元

QUOTE:
以下是引用祸害在2011-1-8 22:33:00的发言:
  我还有7388金币。 我在纠结着到底要不要买。

体验一下...

给论坛上...你认为有意思的发个手机短信..(自己在后面注明一下你自己的ID)

不过她也可以上通讯录查到谁给她发了手机短信

QUOTE:
以下是引用祸害在2011-1-8 23:55:00的发言:

我是搞行销的。不要混淆我的试听。。

我主要是舍不得这么些钱、论坛钱不好搞。

呵呵...行销..外来词语啊

一般人应该说搞营销..或者搞销售的.或者再土一点跑业务的

我还有7388金币。 我在纠结着到底要不要买。