搜索
猜你喜欢

[原创]。最值得推荐给大家的育儿书

妈妈和有经验的妈妈们、大家在带宝宝时都看了哪些书籍,来分享一下吧!& x) Z/ d3

首先我自己先推荐下,哈哈,绝对不是托啊。。在孕期,买了很多书,其中杂志就有孕味和父母必读,另外特别推荐下这本《郑玉巧育儿经婴儿版》婴儿卷是宝宝从新生儿阶段到1岁这一整年的养育全书,根据婴儿生长发育特点和中国国内婴儿养护经验,详细讲述了孩子出生第一年内新手父母将会遇到的各种各样的养育问题。内容广博精深,涉及儿科医学、婴儿心理学、早教学、行为发育学等新兴科学。大量穿插真实的临床病例和咨询实例,配以大量图表,科学翔实。其文中讲述的宝宝发育特点和养护方式极具中国特色,是真正的中国人自己的育儿经。

^8 L7 L6 Q1 E# {
  F4 s5 p) x4 A! M& M' U
H4 [是怎

我先来瞧瞧

明天再来细看咯

谢了

我来推荐一下..

日本的著作翻译过来的

已经买了很多本送给朋友了.

讲得非常详细..都是按月份来讲解的

另外把每个月可能发生又和其他月份的关联在一起

当当网买也不贵30左右...不过当当越来越不行了.居然用普通包裹邮寄

是的,玉 JJ 推薦的不錯. 我也買過一本,也挺實惠的.
我推荐是斯波克育儿经,就不上图了,个人觉得不错,我家小宝就是照着它养的。