搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 大拇指广告

佳境·东湖 即将 盛大开盘

真想把现在的大房子卖了去换个精致的小户型电梯房
确切消息是1月22日开盘,要买的迅速。
QUOTE:
以下是引用水岸东湖二期在2011-1-21 19:43:00的发言:

打听一下:图片点击可在新窗口打开查看

多层210套,是2300元均价吗?

电梯房804套,是2800元均价吗?

别墅23套,约130万一套吗?

十分关注!!

均价可能不太实际吧!

敢问楼上是金锐房产哪位大虾?

打听一下:[em52]

多层210套,是2300元均价吗?

电梯房804套,是2800元均价吗?

别墅23套,约130万一套吗?

十分关注!!

不过佳境东湖的开盘不是可以优惠5000元,相当于2个点的优惠,再加上付款方式优惠,还是有优惠的嘛!!

目前:湘江明珠价格区间:电梯房2600-3000/㎡(均价2780元/多层2150-2800/㎡(均价2350元/

安邦华城电梯房均价3080/多层2440元/㎡!

我的价格推测应该不会有大的偏差!

呵呵!明天见分晓!![em52]
QUOTE:
以下是引用水岸东湖二期在2011-1-21 20:47:00的发言:

不过佳境东湖的开盘不是可以优惠5000元,相当于2个点的优惠,再加上付款方式优惠,还是有优惠的嘛!!

目前:湘江明珠价格区间:电梯房2600-3000/㎡(均价2780元/多层2150-2800/㎡(均价2350元/

安邦华城电梯房均价3080/多层2440元/㎡!

我的价格推测应该不会有大的偏差!

其实楼上这样比较还是不太全面,试想:湘江明珠11层的小高层均价(楼上列出的湘江明珠电梯房价格区间似乎不包括11#楼18层的价格)和安邦华城18层的高层均价是没有可比性的。

另外,多层房屋的价格也有应该对框架结构和砖混结构房屋进行区别。毕竟框架结构成本要高不少。

还有一个我想请买房的朋友注意的是,你要买的房屋是否做保温(包括外墙保温、屋面保温和门窗保温等),如果有,这部分的成本也要高不少。

去了开盘现场,6栋(3#4#5#6#7#8#)别墅与6栋(9#10#11#12#13#14#)多层有预售证,15#、16#与19#无预售证也在认购销售!工地上还是泥巴一块!

18层电梯房均价3080/多层2300元/㎡(2200-2600元),

价格与推测接近,但是电梯房价格与安邦华城18层价格基本一致!

还有一个我想请买房的朋友注意的是,你要买的房屋是否做保温(包括外墙保温、屋面保温和门窗保温等),如果有,这部分的成本也要高不少。

鲜为人知的啊...

大家要看清楚了