搜索
猜你喜欢

[小聚PP] 狐狸MM婚礼现场报到帖-人物版-看新娘子如何被调戏的

看完第一帖。。现在是第二帖了。。主要是人物为主

影子永远是站在第一线。。。今天的新娘面对熟人还有点不好意思

看看新娘是如何被调戏的。。影子这个坏旦。。
[UseMoney=99][/UseMoney]

美丽动人的新娘和影子、阿步

四个姐妹。。。狐狸始终不敢正面。。

穿上婚纱的狐狸MM和他那帅气的LG的婚纱照

这位GG你就有蛮猛了。。怎么看着新娘子PL。。不会在滴口水吧。。谁叫你当年不努力。

狐狸MM的婚纱照。。

满足一下这位GG的虚荣心。。本来想找个新郎的给他戴戴的。。只找到这个红双喜。将就一下。

床上的可爱的小熊。。成双成对的。。

好多年没看到过这种装饰了。。我记得还是小时候看到的

有点象卡通美少女的狐狸MM。。

这床上摆设可真的不错。。大到床单被子,小到剪刀针线盒。

这双拖鞋真不错。。现在就是洋气。。

狐狸MM的几个JM。。其中有一个还知道我是慕容玉山。。太强悍了。

一张比较正面的照片了

嘿。。不知道这是做什么吧。。
童子尿。。。小朋友看到我拍照。还不好意思。我只好出来了。。

看到那一个火炉。。才感觉坐在外面真的很冷。。。

上菜。。上菜啦。。。不好意思。。肚子实在太饿了。。所以后面没有PP了

看到最后。。。就是没有看到一直默默无闻工作的慕容玉山。。和一直低调、深沉的从沙

特阿拉伯坐了20几小时飞机回来参加婚礼的某年某月某人。。。

本次到现场的会员有:慕容玉山、影子、烧鸡、阿步、某年某月某人

本次还有其他会员因为太忙或者出差没来得及参加,请允许我们代表把祝福送给狐狸MM。。
他们的ID是:凌风吹雪、恰苹果滴猫、稀饭。。。

最后衷心祝福狐狸MM新婚快乐,早生贵子(这个我相信真的会很快实现)

论坛里还没有结婚。。甚至还没有对象的XDJM。。你们就要加油了。。。

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2011-1-17 11:03:00的发言:

呵呵...你把ID说出来就没关系的嘛

枪手那冒得用的

玉JJ就喜欢搞些有的没的···

我说的是阿步MM类···

思想连不纯洁···

我的这个枪手绝对有用··· 咱俩谁跟谁啊。。。。

嘻嘻…反正我还要等几年,而且我们那边的酒席也做不了那么好吃,不过,有机会你们可以来我家吃大厨—我老爸做的菜…
       话说,虽然在论坛跟那个谁谁谁没说过话,第一次见面很喜欢你的说…
        我不需要你的秘方,因为我请好枪手了,哈哈
QUOTE:
以下是引用影子在2011-1-16 22:55:00的发言:
   嘻嘻…反正我还要等几年,而且我们那边的酒席也做不了那么好吃,不过,有机会你们可以来我家吃大厨—我老爸做的菜… 话说,虽然在论坛跟那个谁谁谁没说过话,第一次见面很喜欢你的说… 我不需要你的秘方,因为我请好枪手了,哈哈

呵呵...你把ID说出来就没关系的嘛

枪手那冒得用的

QUOTE:
以下是引用影子在2011-1-16 22:55:00的发言:
   嘻嘻…反正我还要等几年,而且我们那边的酒席也做不了那么好吃,不过,有机会你们可以来我家吃大厨—我老爸做的菜… 话说,虽然在论坛跟那个谁谁谁没说过话,第一次见面很喜欢你的说… 我不需要你的秘方,因为我请好枪手了,哈哈

嘿嘿,我一定会想方设法拉上大伙,一起去品尝美味的....就怕队伍到时万一太浩荡,出现抢菜的人物......哈哈

昨天的菜啊,好好吃呢。。。。
那个谁谁谁啊,要结婚的都赶紧,我也可以满足一下口福呢。。。。。。

昨天没去的,可是遗憾呢。。。

我们中的某些人不但赚回了礼金,某个牛气冲天的人,把小费都赚回来啦。。。

中餐和晚餐,菜盘子被吃的干干净净的。。。这是俺参加酒席以来头次见到这架势,也是头次吃到这么美味的宴席。。。

哈哈`   恭喜恭喜

姐妹们一扎齐的。。

新郎好斯文。。估计野蛮新娘2011会很火。。