搜索
猜你喜欢

2011爱在湘阴,给困难家庭送上一点年货好过年

马上就到春节了。。。大家忙里忙外。。

在外的准备回家的。。在家的准备年货。。

为了让困难家庭也过上一个温暖、充实的新年

东湖公益在下周六或周日给论坛曾经帮助的困难家庭送上一点小小的爱心年货

欢迎各位会员踊跃报名参加

1、能到达活动现场的,请带点路费来参加活动(因为公益基金不能报销活动路费的)

2、不能来的,可以通过东湖公益基金帐户捐款

3、活动内容如下:

A、在金三角处碰头,分几组会员分别购买年货(瓜子、花生、糖粒子、水果等)

B、先去蝴蝶女孩家(在高岭),再去小正浩(在八甲液化气站前一点点),再去岭北

C、本次活动预计使用公益基金1500元左右,具体的届时看实际产生的费用

论坛相关公益活动帖子:

20100725岭北公益活动报道帖
http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=27596

[公告]20081214看望小正浩公益活动总结
http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=21561

看望蝴蝶女孩
http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=11624

在这里我要说一个事情,就是关于小正浩的

前几天我和论坛的莎莎一起去小正浩家

因为小正浩现在的肿瘤已经开始转移

而且这几年治疗未果,母亲很早就离家出走了

湖南经视-寻亲栏目曾经做过二期节目,都没有把母亲劝回来

现在小正浩的爸爸在兴湘木业做事工资但是远远不够的

小正浩的奶奶一把眼泪的说,现在这样的情况,已经放弃治疗了。。

小正浩的日子已经不多了。。。

奶奶听我们说要送年货给他,问小正浩喜欢吃点什么。。。

奶奶说。。还是送点尿不湿比较好。。

因为肿瘤太大,压迫腹部,导致晚上睡觉大小便失禁

现在天气这么冷,家里也没有那么多衣服换,

所以尿不湿也是生活的必须品了

听了这话,我当时心里很难受。。。

一个是小正浩才11岁,而且还是个品学兼优的好学生,就这样要离我们远去,白发人送黑发人

二个是小正浩现在正在痛苦的生活着,却没有人能够帮助他

其实我也是一个比较容易感动的人

也许这是跟我成长经历有关

所以在这里我呼吁社会爱心人仕都能伸出援助之手

为小正浩找个好一点专业一点的医院再试试

也同时期待更多人能为小正浩在最后的有限的生命中做点什么。。。

哪怕是捐一块钱,哪怕是捐一件衣服,哪怕是陪小正浩玩一天

让孩子在最痛苦的时候过着比较快乐的生活

如果在年前,小正浩的状态还可以的话,我会邀请他一起参加我们的新年活动

东湖边上陪小正浩过上一个最开心的新年

为了这次活动圆满成功...

凌风吹雪同学刚才给我发来贺电..

顺便带来100元RMB交给东湖公益基金

希望我们好好发扬,把东湖公益优良传统继承下去

哟,沙发啊,不支持不行呀,顶起

报名须知:

1 报名者须先在[会员通讯录]注册,填写好手机号码,届时会有短信通知或电话通知

2 报名格式请参考下面示范

3 参加现场的,请务必带上30-50的路费,到岭北可能要那20-30块吧(如果有车安排的话,就不需要了)

4 因为要去三个地方,所以可能中午要AA制吃饭20-30(如果有车可能一上午搞定)

5 请报名者服从组织安排工作,谢谢支持东湖公益

报名格式:

报名ID:慕容玉山

参加人数:1人

活动时间是下周六或周日

即1月22号或23号

到时会提前一天手机短信通知大家.或者电话通知

大家可以先报名

到时通知后再确定是否能来就行了

支持!!

捐助100 钱不多 希望正浩开开心心过年

不知道怎么捐的 我没在湘阴

年二十九活动时给行么

QUOTE:
以下是引用片子在2011-1-16 18:58:00的发言:

支持!!

捐助100 钱不多 希望正浩开开心心过年

不知道怎么捐的 我没在湘阴

年二十九活动时给行么

看置顶帖..上面有一个东湖公益基金收支明细-请会员监督的帖子

上面有帐号...你可以转帐..然后转好后给我留言

活动那天是现场募捐.....和这次不一样

QUOTE:
以下是引用马曙在2011-1-16 12:01:00的发言:
哟,沙发啊,不支持不行呀,顶起

谢谢马曙支持..

看到这些让我很感动很感动,想起了小时候经常唱的一首歌:只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间.......
QUOTE:
以下是引用仰望幸福在2011-1-16 23:54:00的发言:
看到这些让我很感动很感动,想起了小时候经常唱的一首歌:只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间.......

楼上的捐款已收到.谢谢..