搜索
猜你喜欢

我认为湘阴的楼盘不上档次的原由!

上次在芙蓉国际的那个帖子里发表了个言论,说是湘阴的楼盘不上档次,看很多人反对,现觉得有必要说明一下。

1,我是做设计的,对于建筑设计也见得多,好看的也见的多点

2,我一个很好的朋友在上海开公司专做建筑效果图,他们做的比芙蓉国际好看,也许不是芙蓉国际难看,但那效果确实难看,后面有图比较

3,我对我说的话引起没房子的人的反感道歉,其实我在城里也没房子。

4,希望湘阴的那些卖房子的不要一说湘阴的房子差,就像踩了他的尾巴一样。不要一味的为了利益昧着良心来引导欺骗消费者(论坛里好几个这样的人)。

5,请湘阴的买房人认清房产商(尤其是二三线城市的房产商)不想花成本做好东西,只想利益最大化,搞些廉价的东西来吹来骗钱的花招。

QUOTE:
以下是引用杨阿阿箫在2011-1-31 1:04:00的发言:
和另一楼盘比容积率也差不多,但感觉很不一样,还没建就感觉像旧房子。其实想后面,也没增加多少成本
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息

我倒觉得,你这效果图不咋的,感觉像一群城市墓碑。同志,你要发表你的看法没人反对,但请学会尊重别人,不要张口就伤人,社会如此,网络亦如此。

[em231] 
和某楼盘比较,结构差不多,但色调看起来就差一个档次

我认为湘阴的楼盘不上档次!

和另一楼盘比容积率也差不多,但感觉很不一样,还没建就感觉像旧房子。其实想后面,也没增加多少成本

这个就简直没法比了,还XX国际,这个国际两个字也太廉价了吧。也许你们说后面的这个成本不知道高多少倍,我也承认,但我总觉得XX国际,也该有点国际的样子。湘阴如果出现这样的房子,那还有点看头

最后给大家看看深圳的一些小产权房,由于小产权房很少做效果图,故找了些实物的照片,大家对比以下,湘阴很多房子比这个又好多少去呢?人家也才2000-3000/平米

我知道很多人会骂我,我也无法堵住他们的嘴,我的本意是,希望开发商能不能少攒点,多花点本钱,把房子做好点,不要只图眼前之利浪费资源建30年的短命楼盘,而为湘阴长远的发展做点实在的贡献?

红包行情展开了

晕死  湘阴顶多也就是一个长沙的后花园  务实一点就不要加什么国际了吧  楼层太高不现实  因为可用土地远比沿海和省会城市要多  你以为还真能成深南大道那样的楼?人家地皮多少钱 你多少钱  人家楼上都是些垮国公司的分支机构   湘阴楼上能放什么?湘阴本来就是一个适合发展农产品生产加工的基地  成不了金融中心  以长沙为依托发展成休闲居住的还行 

像北欧那样  房子并不高  却和美丽和谐   环境又特别的好  两层就好了  每家每户都这样  像别野一样  屋前屋后修个小足球场  一个游泳池  为什么要拿一样的钱往高楼上挤  意识形态有问题吧

我认识的做设计的人多了,也没有一个人像你一样说话的。