搜索
猜你喜欢

想回来开家电脑公司

有什么好建议  是有个电脑城了  可自己想单独在社区再单独开一家  一切为了只是能在背后能经常看到跑跑  有什么好建议   电脑公司低端的就是装机卖本本数码本本做安防做维护什么的了  高端点就是做系统集成  实施上系统什么的  都干过  有些东西在某个技术圈里  自己还是有点基础的 

在哪里开?湘阴有电脑城吗?我都想回去开个大点的,做批发。广东这边虽好做,但是还是想回家发展啊

大有可为。。。。。。。。。。。

红包行情展开了

好  不过做批发应该没太大的市场   毕竟没什么量  再说离长沙又近 

红包行情展开了

只是为了好看到跑跑同志 
湘阴做电脑的技术好的不多啊!很多都很黑!欢迎回来!

呵呵....电脑就不要搞了

搞专业的周边耗材批发..

另外搞小区的电脑维护那也是个可混到饭发不了财的事业

不知道如果价位定位在比长沙略低的水准,量能不能做起来

打个比方,现在我给一台入门级电脑报价,看看大家能出多少钱买

华硕M2N8主板

AMD速龙双核5200

金士顿DDRII 2G内存

SATA 250G硬盘

DVD-ROM

GELL 18.5寸宽屏液晶

加键鼠套装、一对小音箱、一个耳机和一个摄像头

总套下来,多少钱你们可以接受,稍后我公布成本价,呵呵

红包行情展开了

楼上的  你这配置有问题  性价比不高  二代主板很快的淘汰了 三代内存更便宜  用DDR3 1333平台的吧  2G的要便宜近一百块了  主板的差价钱就出来了 

装机也只是混口饭吃  发不了财  耗材是好做些  太低端的东西   是人都会做  看量

高端点的ERP实施 

价位肯定比长沙要高一些  不可能比长沙低的  因为集市的成本比湘阴的成本要低