搜索
猜你喜欢

结婚是一件很简单的事

结婚其实是一件很简单的事   关键是找对人  如果只是过日子  跟哪个都可以结婚  可讲起真挚  一生被爱和爱人也就那么几个   也许某一个人将是一生都在你的心境里   抹之不去   寻之无获  

澳洲妹是我介绍给同学的    一开始就认为那不是我想要的  太有钱  抽烟  太妖艳  职业炒家  比我大  但为人处世相当到位  有什么问题向她请教  她会相当耐心的解释给你   后来介绍给同学了  过年带回来了  知道她有个女儿快有我高了  但相当有钱  身家至少过千万  国籍是澳洲   进出股市都七八百万  其实这些我早就知道   那不是我喜欢的类型   同学味重   同学比我有才能   办事也比我利索   比我到位  比我懂大义   虽说困难时也向我借过点小钱  可后来终于在罗湖开了家公司   一年也能出千多万的货  下半年就去了挪威   天天学挪威语   那光盘也是我破解的    今天再看了一下  他们确实蛮般配 

我心里的梦中情人就是钟跑跑那样的  也许一生就这样一个了  想一生的照顾她   可但是相互误会   脾气不好让她做出不可理喻的不道德的行为   回家看到其实很多无论才能或者品格不如自己的好多都比自己混得好  当然也有不少远不如自己的   有的也真是稀里糊涂就赚了几百万  呵呵  包点工程项目   远比在深圳上班一个月一万多的高级白领来得快   其实我也可以  前年一万多武警机动部队镇压七万多石首暴民   舅舅是团级干部   指挥2000武警总队的人向里冲  自己躲在指挥车里  后来2000武警被赶了一两公里   有些关系   打个电话到人武部   我去人就可以了   可我没走当兵这条路   从来没指望过谁   都是自己一步一步走出来的 

年前有人要我跟她回去结婚   也是被我一口拒绝 (  跟她都没有过性行为   一直为跑跑守身如玉  只是因为同事蕊   她信任我)正在跑跑带来的纠结中  没那心情  也是认得好多年的普通朋友   以前公司的同事的朋友   同事蕊对我相当了解   也非常认同我的为人   腿断的时候   挺着一个大肚子还去看过我   他们两口子在深圳混了几年   一事无成  她老公打牌也借我些小钱   我还替他瞒着她老婆两年   后来两口子回青海了   两年后才还   儿子一岁多时还借过我一次小钱   一个星期就还了   在西宁能拿到5000算不错了  房子车子现在都有了   日子比我可是过得好多了   可能是在他们最困难的时候帮过他们  每年过年让我去他们那儿过    不敢去  冬天去会冻死人的    有空远行的时候倒是可以去   类似这样的朋友全国各地都有   办什么事相当方便   打个电话   给你办得好好的   无论是黑的还是白的 

我是一个宁可没有  也不会随便去找个结婚的人   初八九就回深圳了   大家也都应该走得差不多了  希望各位赚钱兔兔生风   兔年吉祥   

我是一个宁可没有 也不会随便去找个结婚的人

如果是这样的心境可以说喜忧参半

也许你会遇到你的真命女人

但是也许你会一辈子都遇不到

爱情与婚姻确实有些距离的

不过有时候该放弃的时候就要放弃

有时候该要改变的时候就要改变

做为男人应该敬重你

象你这样的男人不多了