搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2011〖遇见〗心情留言簿

<p><font color="#008000">突然有一天回头,</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">你发现,一直在你身后的某个人不见了,</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">很多东西,以为会一直存在的东西,就这么不见了。</font></p>
<p><font color="#008000">周或曾经对水清说的那段话,</font></p>
<p><font color="#008000">他说,我的感情需要回应。</font></p>
<p>全湘阴第一台1锅5星的高清W-X电视</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>配上</p>
<p>全湘阴第一台三星65寸3D的LED电视</p>
<p>效果果然不一般</p>
<p>过几天上PP</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>觉觉的橙子</i>在2011-2-26 21:14:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#008000">过几天等LH有时间了就帮我换,内存也要换来着。</font></p>
<p><font color="#008000">大家都说我瘦了,晚上乐颠乐颠翻箱倒柜找了半天把去年的电子称找了出来,</font></p>
<p><font color="#008000">果然是瘦了六斤啊!</font></p>
<p><font color="#008000">我滴个天。。。快回到两位数了。。。。。。。。</font></p>
<p><font color="#008000">老爸老妈闹矛盾,我好激动的啊,觉得老爸做的不对,但我也不能说什么是不</font></p>
<p><font color="#008000">真是纠结,不过可算和好了</font></p>
<p><font color="#008000">家里搞装修,都没时间帮忙涅。。。</font></p></div>
<p>有没有瘦..过几天来检查一下就知道了</p>
<p>我也瘦了...现在只有..还是不好意思说</p>
<p>是楼上的差不多两个那么多</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>觉觉的橙子</i>在2011-2-26 21:14:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#008000">过几天等LH有时间了就帮我换,内存也要换来着。</font></p>
<p><font color="#008000">大家都说我瘦了,晚上乐颠乐颠翻箱倒柜找了半天把去年的电子称找了出来,</font></p>
<p><font color="#008000">果然是瘦了六斤啊!</font></p>
<p><font color="#008000">我滴个天。。。快回到两位数了。。。。。。。。</font></p>
<p><font color="#008000">老爸老妈闹矛盾,我好激动的啊,觉得老爸做的不对,但我也不能说什么是不</font></p>
<p><font color="#008000">真是纠结,不过可算和好了</font></p>
<p><font color="#008000">家里搞装修,都没时间帮忙涅。。。</font></p></div>
<p>。。。。。。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>本拉丹</i>在2011-2-28 12:11:00的发言:</b><br/>
<p>收拾心情,上班了</p>
<p>休了一个月的假,第一天上班真有点不习惯</p>
<p>这个年过得真累啊,身也累,心也累</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2011-2-28 12:11:50编辑过]</font></div></div>
<p>呵呵....跟小朋友一样</p>
<p>都不愿意上学</p>
<p>收拾心情,上班了</p>
<p>休了一个月的假,第一天上班真有点不习惯</p>
<p>这个年过得真累啊,身也累,心也累</p>
&nbsp;因为暑假我才有时间啊。我不去贵州,太穷了,你去要记得找那个山寨版的"火宫店"啦…黄果树我也看过了,记得别买通票,因为通票是几个景点的,可是有些不值得看,勤快点黄果树可以走山路进去。去年干旱还不晓得它恢复没呢…
<p>哎,满怀欣喜以为自己一个人进了国考,十拿九稳,哪知道调剂两个比我高的过来,更悲惨的时候:</p>
<p>因为我不晓得潮汕话,竟然PASS掉我咯,真是祸福相倚啊!妈的,今年考中央办公厅去,更习近平当秘书去,看哪个刷我</p>
有些人、有些事永远都无法捉摸
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小笨笨</i>在2011-3-5 13:51:00的发言:</b><br/>有些人、有些事永远都无法捉摸 </div>
<p>有时候,一根救命草也应该抓住</p>