搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2011〖遇见〗心情留言簿

<p>不是春运...但是也挤得象春运</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>终于到了惠州</p>
<p>新的旅程又要开始</p>
新年最小的愿望只是希望一家人健健康康平平安安。
&nbsp;&nbsp;  突然想,找一个舒服的季节,找一个志同道合的人,一起去丽江发呆聊天。

心里倒是有那么个人选,就是不知道别个方便不啊…
&nbsp;以下是引用恰苹果滴猫在2011-3-11 19:41:00的发言:

三年的照片都没有了。
&nbsp;
那种感觉无法言喻,就像丢掉了三年的记忆。
&nbsp;
11年好些场同学聚会的照片也丢得一干二净,被骂得很惨啊。
&nbsp;
YAN说没关系啊,重新拍过。
&nbsp;
怎么重新拍过呢,曾经在一起的人们都各散天涯,时光又怎么重新来过呢,物非人亦非。
&nbsp;
再见啊,那些一去不复返的时光。
&nbsp;
&nbsp;

当时雅虎在很多用户不知情的情况下删除相册,我就是深受其害的一员,我是以前所有的相片都没有了…太能了解那种感受了…
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2011-3-12 12:41:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 突然想,找一个舒服的季节,找一个志同道合的人,一起去丽江发呆聊天。 心里倒是有那么个人选,就是不知道别个方便不啊… </div>
<p><font color="#008000">想法一样啊</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">我就是没长假,好郁闷滴。</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">这次生日好不容易三天假又排了一天拍照,再加一天看花,还有一天哪都去不了。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2011-3-12 12:44:00的发言:</b><br/>&nbsp;以下是引用恰苹果滴猫在2011-3-11 19:41:00的发言: 三年的照片都没有了。 &nbsp; 那种感觉无法言喻,就像丢掉了三年的记忆。 &nbsp; 11年好些场同学聚会的照片也丢得一干二净,被骂得很惨啊。 &nbsp; YAN说没关系啊,重新拍过。 &nbsp; 怎么重新拍过呢,曾经在一起的人们都各散天涯,时光又怎么重新来过呢,物非人亦非。 &nbsp; 再见啊,那些一去不复返的时光。 &nbsp; &nbsp; </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">当时雅虎在很多用户不知情的情况下删除相册,我就是深受其害的一员,我是以前所有的相片都没有了…太能了解那种感受了… </div>
<p><font color="#008000">雅虎的照片我那时候还庆幸存电脑里了</font></p>
<p><font color="#008000">这次是整个硬盘都米有了。</font></p>
<p><font color="#008000">唉。想起来都头疼。</font></p>
<p><font color="#008000">希望明天上午能去长沙~~</font></p>
<p><font color="#008000">天气这么好啊。。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2011-3-11 20:00:00的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">没那么严重吧。。。。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">我每天都对着电脑两小时以上</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">再加上看电视的时间</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">那。。。。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">我看很多人孕妇天天对着电脑上班的。。。</font></p></div>
<p>是的..你嫂子也是上班到..休息一天就生了朵朵了..</p>
<p>从怀孕到出生都没离开电脑</p>
<p>唉..</p>
<p>不过有穿防辐射的衣服就是</p>
<p>其实效果就那样..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2011-3-11 9:48:00的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">我该不该去看&lt;将爱&gt;?</font> </div>
<p>电影院的音响应该辐射太大了吧</p>
<p>呵</p>
<p>我是不敢去的</p>
<p>电视声音开大一点都不敢</p>
<p>不过正月还是有去过KTV</p>
<p>只是呆的时间不算长</p>
<font color="#008000">达令加油,一起期待。</font>