搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2011〖遇见〗心情留言簿

<p>我们这里又好冷了。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这两天穿西装。。真冷</p>
&nbsp; 这天气真不给力啊。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2011-3-23 14:17:00的发言:</b><br/>&nbsp; 这天气真不给力啊。。。 </div>
<p>冷醉哒</p>
<p><font face="Verdana" color="#008000">不知道谁寄来的包裹,</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#008000">再不出声我就私藏了喔,</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#008000">不过生日礼物也恁特别了点吧。。。</font></p>
<p><font color="#008000">谢谢长工的熊熊喔</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">看你抱下楼的时候,没想到有这么大哇~~~爱S了。。</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">能把我说的放在心上,呜呜。真是太感动劳。。。</font></p>
我也不知道说什么好,不过这天气,蛮郁闷。希望我回去的时候天气好好。。。

第一次发言,先做自我介绍,希望可以有缘跟大家相识

<p>我来签个到!十多年前出去广州流浪,现在我终于又回来了,虽然早就在论坛注册了一个名字,但一直只是默默关心一下,冇发过言,还望各位学长见谅!本人在广州天河区东圃住了很长时间,有一班好兄弟都在那边(注:冇得湘阴老乡),如果有哪位兄弟姐妹也在附近,可以去找他们玩,如果你刚好喜欢篮球的话,那就绝对会有一种找到了组织的感觉,因为我们在那边组建了一支叫做“广州辣椒队”的业余篮球球队,还有点名气,上过电视。哈哈。如果你有房子想装修的话,那就更合适,我在广州就是做这行的,可以介绍朋友给你优惠。现在我在湘阴剧院上班,如果家里有老人喜欢看戏的话,到时候我来负责接待。另外,还在汉唐装饰公司兼了一份职,做工程监理,如果大家家里或者公司有这方面的事情,我可以为大家在设计及工程质量方面给大家做个参考,帮你们监督一装修下效果和质量。</p>
<p>自我介绍已经做完,望各们兄弟姐妹多多关照。本人qq号码:71086688,有需要的请联系。</p>
<p><font face="Verdana">各位群内朋友。。。</font></p>
<p><font face="Verdana">为了进一步发展本群,请各位会员把名字改成论坛注册名字一致,</font></p>
<p><font face="Verdana">如果没有注册,请百度一下湘阴,然后打开东湖边上论坛后注册。</font></p>
<p><font face="Verdana">近期将清理没有注册的群友。</font></p>
<p><font face="Verdana">最近论坛会组织活动,<br/>日期暂定在4月16日-17日<br/>活动地点暂定:中山<br/>详情请到时参考群内公告。</font></p>
<p><font face="Verdana">本次活动结束后。。</font></p>
<p><font face="Verdana">将在7月筹划一次相亲活动<br/>年龄在24周岁以上的MM和26周岁以上的GG欢迎报名</font></p>
<p><font face="Verdana">湘阴-东湖边上</font></p>
<p>&nbsp; 哈哈,旗袍买到啦···</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 一改个性签名就都问定日子了,难道旗袍只有结婚才能穿吗?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 考试过了,等培训结束就可以好好放松一段时间了</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟老公计划今年结婚前去趟西藏</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天他问蜜月想去哪,我说了好多好多地方,结果,他回我一句,你蜜月就是为了吃的。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,就这点出息了。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>觉觉的橙子</i>在2011-3-26 19:01:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana" color="#008000">不知道谁寄来的包裹,</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#008000">再不出声我就私藏了喔,</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#008000">不过生日礼物也恁特别了点吧。。。</font></p></div>
<p>呃</p>
<p>昨天一直聊天,居然给忘记了</p>
<p>哈哈</p>
<p>改天带给你</p>
<p>HUHU</p>