搜索
猜你喜欢

省錢省時去長沙機場

這次發現從湘陰坐車去機場有個較省錢的方法,告訴一下大家哈

如果叫車隊的車去一趟長沙黃花機場,春節得 260元,平時應該是 220元,可是總是拼不到四個人一起去機場。

這次我和我老公,從湘陰拼車到長沙民航酒店(火車站附近),一人40元,然後在民航酒店那裡有很多很多的車可以拼車去機場,一人20元,從民航酒店坐機場大巴到機場也需要15元,所以,算起來省時也省錢哩。

那说明你姐夫是老当的人呐

我有一朋友以前坐火车就只愿到汩罗下,老说长沙火车站骗子多,也许是因为某一年上了一次当吧

其实不管是哪里的火车站都一样,必竟很多且杂就不那么方便了吧

出门在外,万事皆小心便可

安全第一啊

QUOTE:
以下是引用北回归线在2011-2-16 10:14:00的发言:

想知道我的方案吗?至少我是这样的。

由湘阴直接到长沙黄花机场,亲戚开车送,费用0,走长沙环城高速,时间36分钟。

合计:0元、36分钟 (两人湘阴到长沙机场); 

机场取票+安检+候机,费用0,时间1小时。

长沙黄花机场到上海虹桥机场,原订机票+建设+燃油300元左右一张,两张600多,包中饭,时间95分钟。

总合计:六百多元、3小时 (两人湘阴到上海);

这才省钱省时呢。

那成啊,

下次都叫你亲戚送,

那大家都享受到了省钱省时了。。。

谢谢分享喔~

我姐夫一外地人,头次去长沙机场居然也来了这么一招。

哈哈~

QUOTE:
以下是引用北回归线在2011-2-16 10:14:00的发言:

由湘阴直接到长沙黄花机场,亲戚开车送,费用0,走长沙环城高速,时间36分钟。

长沙黄花机场到上海虹桥机场,原订机票+建设+燃油300元左右一张,两张600多,包中饭,时间95分钟。

这才省钱省时呢。

哈哈,厲害,果然不一般

这才省钱省时呢。

谢谢分享,但也要多点心眼小心黑车,特别是一个人的时候。

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-2-14 23:43:00的发言:
下次我也要试试,只是每次大包小包转车转来转去不方便,但没有十全十美的。

一點都不麻煩,我們車一停,人還沒下,就幾個司機問要不要去機場,只要把包從這個車移那個車就好了。呵呵,很方便

下次我也要试试,只是每次大包小包转车转来转去不方便,但没有十全十美的。

哈哈...

月月MM你才知道啊

我们一直是这样的..

不过我一般只坐民航的巴士

如果从外地回来一般也是这样

先坐巴士到民航酒店

然后从民航酒店门口再坐商务车回湘阴

民航巴士也很快的