搜索
猜你喜欢
楼主: 无花

征婚启示

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。
    刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,
没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
    我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。
    自我介绍一下,我岁数已经不小了,今年本命年。没正经上过学,应该定性为一只没有公司、没有股票、
没有学位、没有房子、没有车的“五无男”。还有一男孩9岁,在湘阴上学。
    性格还可以,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 
有意者电联:15173010137,非诚勿扰。
不好意思,因为太忙。没来得急顾上这事!原谅!!!
QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2011-2-19 21:08:00的发言:

楼主自己都不来关注

就算来了MM...也会被别人挖走

楼主根本就是冒事做

这也叫征婚??这也叫自我介绍。。。

他来了也是白搞

不可能成的

别怪我直接啊!

QUOTE:
以下是引用无花在2011-2-22 9:18:00的发言:
不好意思,因为太忙。没来得急顾上这事!原谅!!!

还有什么事能比得上这终身大事洛。。

对爱情不忠的人

男人忙,忙着忙着就跟别人上了床。这句话,我好像看到过很多,别介意,在这里发表一下感慨!!

带个小孩啊

那只怕有点难,希望LZ有机会咯·

今年本命年...那是36吧..

小孩9岁..也就是24岁结的婚..

楼主..你这婚没结好啊..

不过男人40一枝花

不要紧..机会还是有的

不过呢..如果你真的要找个好LP

那还真得花点时间和心思在这上面

只三天打鱼,两天晒网...肯定不行

楼主...

我认为..你还是把你的优点写具体一点

也许还有希望..

另外还要体现出来..你能养活一家人不

把混饭吃家当也搬出来

纯属改版自阿布妹妹的征婚启示,没什么创意!而且对自己的情况除了有一拖油瓶外什么也没交代清楚!连年龄也要人猜!
有没有人性啊!这么久了也没来一个电话!唉!~~~~~~~~~~~