搜索
猜你喜欢

今天崩溃了!~~~

<p>原来买车不光要买车,既然还要去买车辆购置税和车船使用税。。。。</p>
<p>我亲爱的祖国,我赚钱不容易,,何必这么狠心地压榨我的血汗钱!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>比亚迪F3R&nbsp;&nbsp;我感觉我和你距离越来越远了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大四喜</i>在2011-2-18 13:31:00的发言:</b><br/>
<p>原来买车不光要买车,既然还要去买车辆购置税和车船使用税。。。。</p>
<p>我亲爱的祖国,我赚钱不容易,,何必这么狠心地压榨我的血汗钱!!!!</p>
<p>比亚迪F3R&nbsp;&nbsp;我感觉我和你距离越来越远了</p></div>
<p>晕..这些本来就有的吧..</p>
<p>一般买车..除了光车价..还要加个W把块的杂费啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2011-3-7 22:32:00的发言:</b><br/>
<p>反正有钱了...也不在乎这点了..</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>在乎的啊,咱们都是工薪阶层,挣点钱不容易。但不买不行,我在上海,外地牌照不能在高峰时段上高架,由于经济困难,2003年我们买房选择在外环线附近买的房子,离单位很远,不得不上高架,所以也就不得不去拍上海牌照。</p>
<p>养车才是大头啊·····</p>
<p>这还不算,咱们这里买个牌照还要拍牌,我光牌照就是3万4,还有人4万多买的牌照呢。简直就是抢钱呀。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白枚</i>在2011-3-7 21:31:00的发言:</b><br/>
<p>这还不算,咱们这里买个牌照还要拍牌,我光牌照就是3万4,还有人4万多买的牌照呢。简直就是抢钱呀。</p></div>
<p>反正有钱了...也不在乎这点了..</p>
<p>购置税是根据车排量等级来算的,1.6以上的都是车价的10%,加全险,一般在一万多块钱,上牌各地不一样,上海好像上牌很贵,北京要有指示然后参加摇号,其它地方一般都是500元(4S店带你去办,俗称一条龙)。养车的费用,一是看开的多少,二是看你车的排量,一般是这样的:保险一年3500左右,一年开2万公里的话,百公里算10个油(城区开),2000升油价格大约是15000元,加上停车费和过路费及保养,加起来一年20000上下。</p>
<p>呵呵&nbsp; 二手市场的比亚迪是最多的&nbsp;&nbsp; 开了一两年想出手的大把&nbsp; 道理为什么&nbsp; 自己想想就知道了 </p>