搜索
猜你喜欢
楼主: 大四喜

[原创]今天接到湘阴老家惨痛消息!!!

路不拾遗,夜不闭户!
昨天白天家里被盗 ,电脑被偷,家里翻得乱七八糟的。
上月新买的赛车也被偷,可恶的小偷。
呵呵~~~ 现在偷摩托车的已经没有什么钱途了啦~~~~~
旧的不去,新的不来。楼主,以后开车慢点开,地球还不适合跑100km/s,一不留神冲出地球就麻烦了。
我刚开始以为,你有很多的女朋友嘞,呵呵~
没事的,节哀吧~
旧的不去,新的不来
白手起家的人啊,你的快乐建立在别人痛苦之上,带给多少人无限的想象。。。</
四天前,本人已经被偷了第四台摩托,湘阴不要怪别人说你。
今天我妈才告诉我 我家(肚兜)不见了, 好可爱的小狗狗啊! 哎!早知道带来广东了,它是我老婆的心肝宝贝啊!还一个月就要回家了,我老婆天天在念回家看 (肚兜)了,我都不敢说。 这个小狗可是我老婆从福建(游玩地) 带到广东(上班地) 广东带到贵州(她老家) 贵州带到湘阴(我老家)的啊!唉!冒得办法交代了。宁愿丢的是我,不要把它丢了。
大四喜 发表于 2011-10-16 18:11
今天我妈才告诉我 我家(肚兜)不见了, 好可爱的小狗狗啊! 哎!早知道带来广东了,它是我老婆的 ...

宁愿丢你也不丢它说明你对你老婆还蛮重视,你老婆还蛮幸福的,呵呵,不过这句话要是换成你老婆说的那你就麻烦了,因为你在她心里还不如一个它哈哈