搜索
猜你喜欢

[转帖]加油!你會做得很好!

每天早晨上班第一件事,就是坐在辦公室聆聽下屬對前一天的工作匯報。時間大概半小時左右,在聆聽工作匯報的同時也讓我了解到她們處理事情的方式和態度,最後我總不忘加上一句“今天你們做得很不錯,要繼續加油喔”!有時不是千遍一律的老說那麼一句話,但意思都差不多。雖然我不太知道她們會有什麼樣的反應和想法,但在第二天的工作匯報中就會稍有些變化,因此我覺得適當的鼓勵會讓人努力和進步的。

只要在外企工作過的朋友都會知道,特別是在外企“國(海)外獨資企業”。他們常常會用各種各樣的手段來鼓勵你拼命為他工作,創造最佳效益。比如加薪、聚餐、出外旅遊等等來攏絡人心。在我看來加薪是一年才有那麼一次兩次而己,而且是在員工一再要求或是公司規定必須加薪,另者是你工作表現突出有重大作為時老闆偶爾會以加薪來鼓勵你繼續為他做貢獻。因此,你們也別老做夢,等著老闆時常無故為你漲工資。聚餐、出外旅遊往往是最實惠讓人能直接感覺得到且不花太多成本就可解決事情。因此,選擇這種方式的老闆特別常見,包括我們部門內部管理也常用這種方式,效果還挺不錯的。當然也有的公司會把聚餐、外出旅遊作為對員工的福利,畢竟這是少之又少。鼓勵他人我認為不只是使用在工作方面,還有當他人心情不爽或郁悶或在某些方面遇到困難時,也可用用。加油!雖說是短短兩字,但意義卻多有不同。當你的朋友工作不順時你可鼓勵他想開點,放下手裡的事情大叫三聲或和朋友一起聚聚餐颮歌都很快樂,煩惱就會很快不見。等到明天你又會看見一個滿臉笑容又很陽光的他。當你的朋友在感情上遇到不順時,你要鼓勵他們不要輕言放棄一定要努力加油,過不了多久保證你就可見到一對如膠似膝甜蜜的小戀人。就不定時不時還會讓你吃吃糖呢!

當然用得最多的還是在工作上,我的工作是個比較特殊的環境,幾乎全為女生。有的小女生別看她年齡小可那股上進不輸服的性格絕不輸任何一男生。但也有一缺點,就是不能遇上任何挫折,不然就一撅不振了,更有甚者要鳴鼓收兵當逃兵呢!通常在這時我總會找一些她們以前的成績,然後輕言細語的跟她們講,看看你以前都做得這麼好了,以後不是會更好嘛?這次只是個小意外,沒關係的,只要你們努力,以後會很好的,我相們你們!一定要加油喔!最後我所看到的是這群小妹妹笑容滿面輕快地從我的辦公室出去。

工作中的實例很多很多,朋友,如果你現也處在與我有相同工作之處,不妨也試試看,有時真的很管用。

前方是絕路,希望在轉角

讓我們一起加油,面對更好美好的明天

自己给朋友加油```

1````2`````3````

加油```加油```加油!!

工作

无聊

为了所有人自已的前途就请大家一起加油吧!
嗯..一定要加油哦

加油~

前途,一片光明哈~