搜索
猜你喜欢

我爱你,这三个字到底有多重?

现代有些人,每天把我爱你这三个字挂在嘴边.是成了他们的顺口溜了吗?
还是真正出自于他们的肺腑呢?
   而有些人,你却从他们的嘴巴里没有听到过这三个字,或者说,你没有听到他们跟你讲过这三个字,是他们吝啬这三个字?还是你根本就不是他的真爱?  
    如要爱你,为什么要吝啬这三个字呢?爱一个人,就要爱她一辈子,就是要给她一辈子的依靠,一辈子的幸福.你不说,这三个字,是怕承诺吗?是怕以后要承担责任吗?
    这个时候的我爱你,是太过于沉重了吗?所以,你吝啬了.而那些脱口而出的我爱你呢?他们就没有想过后果?就没有想过未来吗?
    我爱你,这三个字,到底有多重?
    如果我爱你,我想我不会吝啬这三个字.我会告诉,我爱你,我会因为这三个字,会更加爱你,更加珍惜我们之间的感情.
    如果,你爱着某个可人儿,请大胆的说出来吧,请告诉她吧,不要再吝啬我爱你这三个字了,说出来了,心里是不是轻松了些许?
有的是重于泰山  有的是轻于鸿毛!~
冒用
殿重的,只怕有几百吨!
以下是引用蹲着上网在2006-6-22 15:59:00的发言:

空气有多重?

空气有多重?

確實,現在的人的“ I LOVE YOU ”好不值錢的哦,好討厭那些輕浮的人。。。。。