搜索
猜你喜欢

求教

<p><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>各位兄弟姐妹你们好!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>我是个电脑菜鸟,我现在就只会打字!我想问下大家,如果说我想从现在开始学习电脑包括学习电脑有哪些东东到电脑维护等,不知要怎能样个学习法,请大家介绍一下可以参考的相关资料和学习经验!谢谢!</strong></font></p>
我想问下大家像我现在个样的菜鸟,有哪些书可以多看看,电脑报上的东东有点深奥啊,我现在还接受不了啊!
<p>买台电脑</p><p>最好准备个系统盘</p><p>电脑坏了自己摸索着修.</p><p>损坏也不要紧.重装系统.</p><p>另外可以订购一些电脑报做辅助</p><p></p>
<p>先买本电脑基础知识应用和操作..</p><p>如果你只想知道操作系统的安装和硬件的维护及安装的话..你可以去电脑城兼职.....</p><p>想学习软件你就必须买台电脑,然后去国内比较几个比较大型的电脑论坛请教...</p><p>如:剑盟...比特等...只要你把论坛里的东西搞懂...那你离高手就不远拉...</p><p>想当黑客那你必须知道硬件的工作原理..TCP协议等一些比较专业的知识....</p>