搜索
猜你喜欢

湘阴的出租车什么时候更新啊

有哪位知道湘阴的出租车什么时候更新啊,怎么个更新法啊,
反正对于湘阴的的士是特别的反感,不过没办法不坐又不行。。。。。
<p>&nbsp;</p>
<p>换成改款捷达或吉利帝豪EC7应该不错,呵呵..........</p>
<p>不过还是需要进行规范化管理,提升湘阴形象!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笑傲江湖</i>在2011-3-2 23:50:00的发言:</b><br/>
<p>换成改款捷达或吉利帝豪EC7应该不错,呵呵..........</p>
<p>不过还是需要进行规范化管理,提升湘阴形象!</p></div>
<p>做出租车的条件是省油耐用`经得搞`配件便宜,不能华而不实,像捷达 威志 雪铁龙这三款车就非常皮实耐用 经过出租车市场多年考验的三大品牌,前段时间曾出现过比亚迪出租车集体退车事件,问题是毛病太多,根本经不起作出租车用这么一折腾,像吉利帝豪这款新上市车外形轮廓还是比较美,花俏的东西也不少 做的士跑且不谈油耗 配件价格如何,肯怕到时候连跑得跑不得都很难说,做私家车还马马虎虎。比较出租车是用来赚钱的,长相过得去就行!</p>
湘阴的士颜色太单调,千篇一律缺乏新意,建议换多彩色的新款柴油捷达或多彩色一汽威志(长沙市出租车市场目前采用的两种主打品牌)因为湘阴目前还没有车用天然气站,不建议用油气混合双燃料动力。

<br/>

<br/> Peth9CAo.jpg <br/> OhGy45kZ.jpg <br/>
<p>柴油车现在哪个敢开了..</p>
<p>动不动就加不到油</p>
<p>湘阴建个加气站..肯定肯定也没问题的</p>
<p>有很多长沙跑湘阴的商务车不就是加气的</p>
<p>都是私人包,哪有什么道德来说··</p>
<p>拒载是家常</p>
<p>哄价是便饭</p>
<p>呵呵..应该快了吧</p>
<p>好象还有1-2年就到期了</p>
<p>更新法不知道....</p>
<p>不过湘阴的士太没有职业道德了</p>
要改变湘阴的士形象还得靠的士司机自己,也要加大对非营运车辆非法载客的监管。