搜索
猜你喜欢

中日友好小渊基金湘阴生态绿化示范林项目暨青少年保护母亲河行动

中日友好小渊基金湘阴生态绿化示范林项目暨青少年保护母亲河行动

接湘阴团委邀请...

希望论坛的志愿人士参与,年龄30岁以内,或者看起来象个青年的会员一起参与。

活动时间:3月22日(星期二上午),要求8点之前在城关集合

活动路线:由团委安排车辆,以活动实际为准

报名方法:可以跟帖报名,并在[会员通讯录]注册留下联系方式,或者直接联系团县委办公室。

原文如下:

团县委打算在3月22日上午在静河乡萝卜洲举办一个中日友好小渊基金湘阴生态绿化示范林项目暨青少年保护母亲河行动启动仪式,欢迎各位有时间的朋友报名参加志愿者行动。(湘阴团县委张放)

团县委办公室联系,报名电话是:15074063055李玲2115690

我也去不了了!我们是中年人了!哈哈
QUOTE:
以下是引用孩子她恩婆在2011-3-8 17:16:00的发言:

我不是青年,看起来不太像,我要去

要去[会员通讯录]注册一下。留个联系方式

衣服穿年轻一点   心态放轻松一点   胡子   全部剃干净    就行了

O(∩_∩)O~

看起来象个青年?这个我没有办法了!

我不是青年,看起来不太像,我要去

QUOTE:
以下是引用谷阳在2011-3-8 17:46:00的发言:

衣服穿年轻一点   心态放轻松一点   胡子   全部剃干净    就行了

O(∩_∩)O~

你来不来先。。

我明天回广东..

所以去了

各位同学...

你们主动联系一下.团委

一定要说你是东湖边上的会员