搜索
猜你喜欢

月月的青岛之旅

楼主
<p>去年下半年,我们决定出去旅游</p>
<p>老公很想去青岛,因为那边有他好多的兄弟</p>
<p>我却很想去北京,想去走走长安街,爬爬长城</p>
<p>但是,由于老公这前出差去过北京,虽然没有旅游,但并不怎么向往</p>
<p>最后决定,国庆的时候去青岛</p>
<p>我们并没有走旅行社,而是在携程网自已订机票和酒店,再选好行程</p>
<p>每次出发前,我们选酒店,都会查清楚酒店离旅游集合的地点有多远,离机场有多远,需要哪趟机场大巴,离酒店打的大概得多少钱</p>
<p>还要选好坐哪趟航班,我们一般都选择比较经济型的航班,赚钱难嘛</p>
<p>呵呵,不多说了,先上PP</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是<font size="2">青岛五四广场的地域性标志</font>“五月风”很醒目,高达30米,直径27米,重达500余吨,为我国目前最大的钢质城市雕塑。该雕塑以青岛作为“五四运动”的导火索这一主题充分展示了岛城的历史足迹,深涵着摧人向上的浓厚意蕴。雕塑取材于钢板,并辅以火红色的外层喷涂,其造型采用螺旋向上的钢板结构组合,以洗练的手法、简洁的线条和厚重的质感,表现出腾空而起的“劲风”形象,给人以“力”的震撼。雕塑整体与浩瀚的大海和典雅的园林融为一体,成为“五四广场”的灵魂。</p> <br/>
沙发
哇。。。。。。我也想去。。外加大连。。。
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月月</i>在2011-3-14 8:26:00的发言:</b><br/>
<p>呵,每個人看待事物的心態和眼光都不一樣,</p>
<p>所以我也不懂你為什麼你的思想會把“五月風”看成那個...</p>
<p>而且“五月風”在青島五四廣場是有相關意義的,五四运动在中华近代史上有举足轻重的作用,有著良好爱國主义精神.....</p>
<p>嘖 ... 不明白你的想法 ...</p>
<p>如果青島人看到你的評論肯怕得向你扔磚頭了,哈哈</p></div>
<p>呵呵,不是啦,我个人是没有任何正或负的理解的,包括它的历史或纪念意义。只不过恰好是同事对这个标志性雕塑不恰当表达了他的看法,让我映象深刻而已。</p>
地板
<p>青岛是不错啊 不过天气凉的时候就不要去了 海边风贼大&nbsp; 乌拉乌拉的&nbsp; 不过海鲜味道不错哦 算是物美价廉吧</p>
<p>日照这个地方也是经过而已 在一个高速公路旁的服务区吃个饭&nbsp; 但是对日照印象却是很好-----20块钱的自助餐, 海鲜 水果让你吃个够</p>
<p>日照只有一巴掌大啊</p>
<p>山东去了那么久..</p>
<p>烟台.威海.都没有去</p>
<p>青岛去也没有去玩</p>
<p>就去曲阜.和泰山</p>
<p>我也喜欢旅游...更喜欢自己游</p>
<font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">呵呵,小两口的自助游,多好.</font>
<p>第一张相片我看了就忍不住笑,因为我们一去青岛看到那雕塑,有个同事每次都会忍不住的说:一坨屎。每次我们都哈哈一声。</p>
<p>没有冒犯楼主的意思,只是见物思人,虽然言语拿不上台面,但能留下有映像的片段却也只是这些开心一刻了。</p>
<p>青、烟、威、日四个市,我对青岛没有多的感觉,不是很愿意在这个城市多做停留。最讨厌烟台,以前看到的街道脏乱,空气也不好,不过后来改善了一些(但烟台的客运很不错,我喜欢乘坐这个公司的车)。最喜欢威海了,城市不大,却干净安静。而日照的海边我感觉最舒服,而且海鲜很肥的哦。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飘漂</i>在2011-3-13 21:25:00的发言:</b><br/>
<p>第一张相片我看了就忍不住笑,因为我们一去青岛看到那雕塑,有个同事每次都会忍不住的说:一坨屎。每次我们都哈哈一声。</p>
<p>没有冒犯楼主的意思,只是见物思人,虽然言语拿不上台面,但能留下有映像的片段却也只是这些开心一刻了。</p></div>
<p>呵,每個人看待事物的心態和眼光都不一樣,</p>
<p>所以我也不懂你為什麼你的思想會把“五月風”看成那個...</p>
<p>而且“五月風”在青島五四廣場是有相關意義的,五四运动在中华近代史上有举足轻重的作用,有著良好爱國主义精神.....</p>
<p>嘖 ... 不明白你的想法 ...</p>
<p>如果青島人看到你的評論肯怕得向你扔磚頭了,哈哈</p>
<p>青岛奥帆中心</p>
<p> </p>
<p><br/> <br/></p>
<p>呵,看到好多人玩泡泡玩得起劲,我也童心发作。。。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>