搜索
猜你喜欢

热烈庆祝东湖边上(www.xypub.com)5周年生日

热烈庆祝东湖边上(www.xypub.com)5周年生日

期待您的参与和支持

本次活动如下:

1 2011年3月21日晚上12点--22日晚上12点,凡在论坛活动贴签到会员,写下祝福的,送上红包一个

2 凡签到,并已经注册好[会员通讯录],认真填写好各项信息的,赠送20条手机短信(可给发给移动.联通.电信任何手机,支持群发)

3 凡签到,并已经注册好[会员通讯录],认真填写好各项信息的,给予信用度+1,威望+1

4 凡签到,并已经注册好[会员通讯录],认真填写好各项信息的,颁发周年庆勋章1枚

5 最后参与的会员可抽奖2名,各获得Q币50个.

在本次周年庆后,即将清理不上线或不发帖的会员,并颁发各类勋章.

论坛需要大量的版主与各专业的人才

欢迎各位会员积极参与

东湖边上-管理小组

慕容玉山

签到[em52]

楼上朋友有意思,哈哈

QUOTE:
以下是引用阿牧在2011-3-20 13:26:00的发言:
在这里签到吗?

老大不要说专业术语,置顶帖,还不如说本帖。

上次叫我上置顶帖找账号,找了好老半天。

每次你有个什么新创举,我是又期待又发怵,每次就想说程序不能再简单点儿吗

之前我都忍住了,谁叫我笨呢

这次连阿牧都问了,看来不是我笨嘛

怎么签呀
现在签算不
在这里签到吗?
你那个服务器托管的事要解决好,别总是掉链子。。。。。。。。
签到[em52]
呵呵 .积极响应.