搜索
猜你喜欢
楼主: 百特实业

湘阴湘大驾校,很乱很忽悠!

我在佛山考的   4100包干   当然  考不过的要叫补考费!
长沙,各种灰色收入再加报名费:3400.

已经拿证咯。

以最快的速度拿证。
东莞石排 4100包干 没过自己掏腰包。 报名一个多月 现在才通知考理科  我日
湘大还请教练吗?
毅哥 发表于 2011-3-21 13:07
其实买关系这一说存在的。只要你交200块钱,不给你开红外线,随你怎么开都行,开回起止线就算过了。

你在烧起扎,要是这样的话,就不会考不起的人了。车管所也不是这么缺钱吧~~~ 200就可以让你过。。。。。。
咖啡粉末 发表于 2011-10-4 13:41
你在烧起扎,要是这样的话,就不会考不起的人了。车管所也不是这么缺钱吧~~~ 200就可以让你过。。。。。。 ...

我在长沙考的。我们驾校对所有要考试的学员都收200一科的“保险”,美名其曰:活动

整个一批50个人考就是1W,这1W驾校给8000给加考中心,我们这50人的通过率就可以到95%。

这是我亲身经历的。

我同学在湘阴考,交的是1800包场内外。这1800性质和我们那差不多。我的场内场外是花了500的活动费。
毅哥 发表于 2011-10-4 20:11
我在长沙考的。我们驾校对所有要考试的学员都收200一科的“保险”,美名其曰:活动

整个 ...

不会吧~~~~ 怎么会有这样的事情呢~~~~~   我现在正准备去考场内、外呢~~~~ 也没有听见要什么“活动”费啊~~~~
咖啡粉末 发表于 2011-10-5 10:14
不会吧~~~~ 怎么会有这样的事情呢~~~~~   我现在正准备去考场内、外呢~~~~ 也没有听见要什么“活动”费啊 ...

不同驾校搞法不同。

我是在联诚驾校。。
来长沙学嘛
听说汩罗 也不错
湘阴学车也这么多人啊,我在长沙理工驾校学的,人巨多,算了一下一起花了4300左右。从6月20日报名到9月30日考完场内,现在证还没到手。