搜索
猜你喜欢
楼主: 百特实业

湘阴湘大驾校,很乱很忽悠!

我在深圳这边快一年了,也还没拿到。
现在学的人太多
学的时候觉得我一辈子也学不会,3个月搞定了。第一次上车,也是这辈子第一次上车,练倒桩,晚上,腿抽筋抽得厉害,被教练骂了几次 就不抽筋了,汽车北站这里的长湘驾校,报名3000,加买烟,买教材一共花了3500搞定。天下乌鸦一般黑,爷爷都是从孙子走过来的,忍吧。
其实湘阴所有的驾校都是一样的,人多,车少,一上午的时间里也就能练习个3到4把的样子。我和我老公都是在湘大驾校学的车。我老公男同志接受能力强些。我们同是2011年3月7号考的理论,他在3月24号就已经考过了前三门,后来就直到5月19日才去学习,5月份也就拿到了驾驶证。我是女同志学得慢,3月29号考完的桩,也是5月19号去学的场内,6月24号就全部考完了。费用方面,我们报名时是3250元,那时还是在法院旁边统一报的名,也没有找关系去少钱,现在想想有点亏哈。后来各科的报名费也是自己出的,好在都是一次性过的关,不存在补考的费用,加上去岳阳的生活费,我们两人车的费用已经达到了9000块。
说到买关系这一项,这就在于学员自己了,驾校是不会逼你去买关系的。我是没有打算去花钱买驾驶证的,毕竟开车不是儿戏,还是技术练熟点好,但也应该是有人花个1到2千块去买一到两门的吧。
确实是人多车少,学完后在湘大的费用是4500左右,包括了一些隐性支出。自己愿意多出钱就能学得多一些,否则只能排队,考试则是自身的运气很重要。
现在9选3电子考。。可能还要好一点
当然。。如果考不过。花钱的。都就得多花很多了
诶  ~  我也上当了
那破鸡巴地方
一个加速器还要弄两块转头卡着
那练习的皮卡都是报废的

简直无语了  ....
从没想过在在湘阴学
爱不出租 发表于 2011-3-20 22:25
现在岳阳也使用了电脑红外线考试吗???

不全是,桩内是,其他没有
剑胆琴心 发表于 2011-11-7 15:36
说到买关系这一项,这就在于学员自己了,驾校是不会逼你去买关系的。我是没有打算去花钱买驾驶证的,毕竟开 ...

现在学车人多,教练都搞搞震