搜索
猜你喜欢

当爱褪剩为一种陌生~

<p>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">习惯了这个城市里的寂寞&nbsp; 冬至已过&nbsp; 低糜忆过&nbsp; 什么是我留恋的理由&nbsp; 长街 短椅&nbsp; 我们陌生的相爱。</font></p><p>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">常常幻想自己可以象傻瓜一样,&nbsp; 什么也不看, 什么也不想,&nbsp; 只沉醉在你的爱里,&nbsp; 忘记这喧闹的世界 ,寂寞的城市&nbsp; 一分 一秒&nbsp; 都是我对你的期待 。</font></p><p>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">一个人的时候&nbsp; 我总是害怕&nbsp; 于是我蜷起身子&nbsp; 遮上耳朵&nbsp; 我想麻醉我自己&nbsp; 原来整个世界&nbsp; 好象只有我疲惫&nbsp; 我的苍白的手指&nbsp; 到不了你温暖的手心</font></p><p><br/>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">总有人对我说 冬天要过去了 春天要来了 花儿要开了 可是这些花儿都不是我喜欢的 所以我宁愿关上窗 那些都是很好很好的 只是我不喜欢</font></p><p><br/>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee"> 更多的时候 习惯沉默&nbsp; 我闭上眼睛 希望你体会我的感受&nbsp; 然而&nbsp; 你在哪里? 在我看不到,摸不着的远方&nbsp; 我的思念&nbsp; 如同天上的星星那样遥远&nbsp; 你在哪里?</font></p><p><br/>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">漫天星光&nbsp; 幽蓝深海&nbsp; 还有我最热爱的花在为我开放&nbsp; 这样的梦,做了千百回&nbsp; 曾经以为梦里会有你&nbsp; 可是&nbsp; 我始终没有梦见你&nbsp; 你的样子&nbsp; 太模糊</font></p><p><br/>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">我说 等我好起来,继续做喜欢的工作&nbsp; 然后去外地出差&nbsp; 每到一个地方,寄一张明信片给你&nbsp; 告诉你我的思念 我的牵挂&nbsp; 一张 一张&nbsp; 而今散落在我不能安眠的夜里&nbsp; 象白雪一样飞扬</font> <br/>

当爱褪剩为一种陌生~

当爱褪剩为一种陌生~
</p><p><font color="#3d11ee">散发弄扁舟的梦想&nbsp; 已经离我越来越远了&nbsp; 远得如上世纪的梦&nbsp; 挣不开的枷锁 逃不掉的命运&nbsp; 原来这船上&nbsp; 一直只有我一个人&nbsp; 我今天才知道</font></p>
苹果发滴都是好贴`~
好帖~
熟悉的陌生人`~
<p>你会不好意思?</p>
<p>才知道啊</p>
<p>[em04][em04]</p><p></p><p>嘻嘻~</p><p></p><p>表表扬偶啦~</p><p></p><p>偶会不好意思滴</p>
<p>偶还在奇怪,偶明明灌了滴啊~</p><p></p><p>你有意见?!</p>
<p>爱</p><p>是什么.............</p><p>只要XF.............</p><p>飘.....................................</p><p></p>
<p>一个人</p><p>也要幸福</p><p>我说的!</p><p>Cheese说的!</p>