搜索
猜你喜欢

2011东湖边上5周年纪念-签到帖

五年能坚持下来真的不容易啊

不知道有多少真正理解的

我也不知道该写些什么

只求与东湖边上一起风雨同舟的会员一起再支持下去

为了本次签到的真实性

本次5周年纪念签到将不在任何QQ群发布消息

另外即将清理一大批长期不上线和不发帖的会员

以保证论坛的人数能体现出最真实的数量

今后论坛将严格执行会员加入标准

让真正关注湘阴发展和关注东湖边上的会员一起共同进步

本次签到帖有效时间为:

2011-3-22 00:01 至 23:59(可能时间会稍微有偏差)

签到格式:

论坛ID:慕容玉山

留言: 20字以上

=======================================

另外请没注册[会员通讯录]最好注册一下,这样才能更好的溶入论坛

已经注册的,请检查相关信息是否正确

会员可以自己选择联系方式是否公开

除了联系方式可以修改外,其他如果需要修改请联系我.

如果在选择学校.与籍贯时没找到的,请随便选一个.然后再联系我进行修改

[会员通讯录]请登陆后..点击菜单栏上的链接..或者右上角的广告条都可以

本帖已经锁定..开放时间为今晚23:59分

论坛ID:某年某月某人

啥也不说了,五年过去了,大家都过来了,一起来展望和憧憬下一个五年吧,相约2016.

五年的坚持不易

希望越办越好

可以的话,可以和县委宣传部联系下

能挂在政务网上就好了  ~

感谢大家的支持

论坛ID:铁剑

祝东湖边上越来越火!!!
也祝东湖边上的兄弟姐妹们越来越幸福!
!!

论坛ID:影子

留言:跟着东湖都走过五年了
和大家的友谊也有五年了
一年一年又一年
愿东湖,愿大年
年年有今日岁岁有今朝

我们一直都在,达令集团。

论坛ID:苗苗

虽然我今年才加入,但我已关注东湖很久

希望和东湖一起成长,越来越精彩,越来越辉煌!

感谢版主及各位LD的努力,让东湖一直在发展,辛苦了!

论坛ID:黛朵朵 

留言: 其实东湖边上见证了我许多,希望下一个5年,所有会员都能开心快乐,事事顺心如意。同时也祝自己新品顺利上市。

ID:烟蒂

时光飞逝,距离那个烈日刺目的下午已经过去5年了,ID也从最初的烧鸡一变再变变成了现在的烟蒂.其间发生了太多能影响到自己一辈子的事情.论坛里依旧是人来人往,旧人不再,新人不多.但是我还是喜欢没事来看看,没有登陆不发言四处转转,找找自己以前留下的痕迹,回忆一下自己.

祝认识的,不认识的各位坛友,幸福

论坛ID:慕容玉山

留言:

5年前。。。我们相识在东湖边上

5年后。。。我们坚守在东湖边上

如果是50年后,你还会和我在一起吗?

祝福东湖边上每一位会员都能生活美满幸福

不管50年后是否能相遇

今天就不要错过