搜索
猜你喜欢

[建议]门槛降低,图片上传不了

尊敬的版主你好。

我是刚刚注册论坛不久的一位新手。像我之前想注册贵论坛ID的时候觉得很麻烦。先要加入新手群经认识时候才可以给我一个注册吗。我觉得这样太麻烦啦。而且很难提示人气。说打击广告吗,论坛的版主只要一天上一次论坛就可以全部删除。因为我个人比较喜欢摄影吗。拍了好多经典的照片。想发到论坛里面和大家分享。结果全部发不了只支持150K的照片。所有我希望把我们这个论坛的门槛降低一点。让更多的人加入群论坛。

我倒是有个好网站,但是不能批量上传···

明天去店铺分享一下

像天涯、西祠等论坛都很简单的。只要注册了就可以发图片。。

嘻嘻~~~~~~望版主网开一面

原来注册是不需要邀请码的

尽来发现恶意注册的不少

所以特别设定邀请码注册

一来是可以防止一部分恶意注册

二来是让会员珍惜自己的ID

很有可能未来会不开放注册或少量开放注册都有可能

我们论坛是公益性质论坛

由于缺乏经费,目前无力请全职版主

兼职版主目前在任的也不太多

所以无法做到每天来删除广告帖子

特采取此类办法,尽量减少版主工作量

新会员说实话..很多论坛都是要求发帖100帖以上才能激活的

才能证明你不是发广告的

我们虽然没有这样的限制

但是对于新会员上传文件,我们一直都有这个限制的

150KB,对于一般普通照片来讲是足够了,除非是用来交流摄影水平的

一般帖子中显示的图片尺寸均在720相素左右

就算你上传了一个很大的照片,会员也不可能点开到新窗口

然后放大,缩小来观看你的图片

所以只要你处理到700相素左右

刚好适合会员观看照片

我们没有天涯与西子的实力

所以无力承担象多线服务器与无限的服务器空间

所以我们不可能开放大文件上传

尤其是新会员更加不可能上传大文件

不过感谢你的意见

希望这些都不成为你关注湘阴发展的障碍

也不会对你发帖的积极性造成损害