搜索
猜你喜欢

长湘公路的测速监控的时速是多少?

<p>长湘公路临近界头铺的测速探头时速限制是多少?很多朋友路过这里因为不熟所以被拍照,周边也没有限速标志。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ps:</p>
<p>阿牧:因为你这个版块人气很高,借贵版块做下出租房的宣传,请包涵。</p>
<p>有兴趣者可在浏览器里复制以下链接:原帖在湘阴房产版块。</p>
<p><font face="Verdana">http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=31599</font></p>
<p>限速40...</p>
<p>不要跑太快哦</p>
太黑了

[原创]三月五号开车从东莞回湘阴 同行的跟帖

真的假的 限速40KM?还好我是外地牌
每次都110&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还冒抄过牌
<p><font size="5">应该不止40,每次我都是跑50,没有被抄过牌。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江河九曲</i>在2011-4-6 19:51:00的发言:</b><br/>每次都110&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还冒抄过牌 </div>
<p>还是你牛!</p>
<p>应该不会只有40码吧?</p>
<p>我开过几次,大概开70码的样子,路上人多叉口多也开不快。</p>
[em50][em50][em50]
<p>长湘公路临近界头铺的测速探头被地头蛇承包啦!!!</p>
<p>这里跟宁乡、湘潭县、长沙县那些县级公路差不多也是私人承包制。大多数测速探头及红绿灯被人家承包啦。 </p>
<p>所有楼主在小城市开车切记要注意</p>