搜索
猜你喜欢

怀孕篇——私聊

聊到怀孕这个话题,似乎有说不完的事儿。

如果你能走进我的文字,只希望你能从这里,明白一些因为你还没有经历而不明白的事理。

不是真理却一定有道理……

如果想怀孕了,那么,一定要把心情调整好再去怀。

如果你怀孕了,一定要保持好的心情,这样对你对宝宝都好。

如果你是准妈妈,一定要为孩子努力多吃,多学习,多做准备。

换上宽松的衣服,吃清淡有营养的食物,看育儿书。

没有天生的妈妈,所以,你要不断的学习如何做个好妈妈。

不要为难,因为上天把这个神圣的任务交给你,你才显得更伟大。

如果你是准爸爸,一定要为妻儿做出牺牲:

戒烟戒酒,下班早回家,多陪陪准妈妈,多抚摸一下隔着肚皮的宝宝,与TA交谈。

胎中的宝宝,对父亲这个人物更敏感。

你也不要担心自己不能溶入爸爸这个角色,安静的陪着宝宝成长就好。生活中,父亲也很伟大。

如果你们与父母同住,尽量与父母沟通好,千万不要为任何一件事闹不开心。

特别是怀孕期间,情绪会有波动;一般婆婆会看不习惯你的很多举动,因为她是过来人;在你身上出现的事,她已经经历。

所以,请尽量随意点,不就是怀孕吗?只要不是病理性的不舒服,一定要做到没事样;你坚强的表现,更能讨人喜欢。

如果想撒娇,一定只限于二人世界里,切记切记……

如果觉得婆家住得不开心,你可以住回娘家,因为,只有自己的家人,才能做到真心关怀,并更好的照顾你,特别是妈妈。

妈妈也是过来人,她会用心的体会你的不适应,尽量的帮助你。所以说,妈妈真伟大。

还有就是你在自己的家里呆着,更随意,对拥有好心情帮助更多。

如果就你们两人住,那就把两个妈妈任何一方的妈妈接来照顾你们,再怎么说,这是长辈对我们应有的关爱。

如果你能照顾好自己和胎中的宝宝,最好不过,请努力;有什么比得过,做任何事都自己说了算来惬意。并且,那样能让你更快滴学会如何做个好妈妈。何况还有准爸爸陪着你们,不怕的。

如果没有什么特别的不舒服,就自然的去面对,不要老是去医院;有时觉得医生和算命的差不多,何况检查做得再多,并不见得对你有帮助,只有你自己更了解自己。有些检查还有伤害,比如B超,总有辐射。

准妈妈,努力吧!慢慢去适应这个美丽任务,为宝宝写下成长日记,那也是你的成长历程。

来顶一顶怡子姐姐经验之谈~!

[原创]怀孕篇——你准备好了吗?

其他一切的一切都好

唯独在前婆婆那得不到一点关爱,反而处处为难

所以,我回了老家,住到生产完,须草半岁才回武汉

我嫂子最终还是剖腹的,因为宝宝有点大,女孩子,7.9斤

这些东西不管提前还是押后都是惊喜

以后想起来都回味无穷

弄的我也想快点当爸爸了

那你努力吧,为了你的下一代而加油!

我们当时也是尽力了

可是与我们实际的时间还是有点出入

按我们计划....朵朵实际上提前20-40天

不过还好...我不抽烟.不喝酒的

只是工作得比较晚这点不好

[em52][em52][em52]

我怀孕的时候印象特别深的就是吐,

MS吃什么吐什么,而且是刚吃下就吐出来。

从怀孕开始吐,到生的时候还在吐。

我婆婆是特别开明的人

奶奶则是细致到早上吃麦片都要帮你把糖放好

老公也比较体贴

看来,我真的该好好珍惜

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2011-4-17 21:20:00的发言:

我婆婆是特别开明的人

奶奶则是细致到早上吃麦片都要帮你把糖放好

老公也比较体贴

看来,我真的该好好珍惜

好幸福的感觉~~嘿嘿