搜索
猜你喜欢

湘阴人都是死要面子活受罪

我感觉湘阴人都是死要面子活受罪,一个月就赚一千多 抽烟都是芙蓉王,玩牌动不动就是几百上千的,哪里来的钱啊, 回家二十天花我两万,心疼啊,人情做的比哪里都大,我好几个同事(河南 河北的)一般最多五百 在湘阴最起码是两千的那种人情,回家都有点跟不上了 据说湘阴芙蓉王的消费在湖南是排在前几位的 回家拿个白沙二代还不好意思拿出来待客什么世道啊 赚的钱还不够回家一次 ,湘阴哪里来的这么多钱啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁剑</i>在2011-4-11 9:43:00的发言:</b><br/>
<p>別抽烟別打牌別洽壳子&nbsp;&nbsp; </p>
<p>不碰这3样东西的人 在湘阴 朋友一定少</p></div>
<p>没错,我就不抽烟,不喝酒,不打牌,不吃槟榔,社交能力确实较低。。</p>
这就是湘阴的现状。。。。
哎,就是,我有好几个朋友都是30几岁精壮汉子,在家里混几年都混不下去,只能远走他乡,哪怕吃点苦也不敢回家混啊。个人觉得这是一种悲哀。
<p>別抽烟別打牌別洽壳子&nbsp;&nbsp; </p>
<p>不碰这3样东西的人 在湘阴 朋友一定少</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乡音的消费&nbsp; 确实比较高` 高到都可以跟长沙比高低了!&nbsp;&nbsp; 可长沙是个城市&nbsp; 而且是省会&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乡音 算什么`&nbsp; 一个县城&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哎&nbsp; !&nbsp;&nbsp; 现在都不敢回家&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不打牌 不抽烟&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就恰点槟榔&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个年头 都好几千&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个只算自己的吃喝玩&nbsp;&nbsp; 别的一切不算&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且我没女朋友 也没老婆&nbsp; 家里的事都不用我管!&nbsp;&nbsp; 都不知道钱花那去了!&nbsp;&nbsp;一个年头回去 就那么10多天&nbsp;&nbsp;悲剧啊</p>
不跟风也不行吧 除非你自己不玩牌 不抽烟 不做情,在农村组上的人情现在都是拿一百了 自己家有事别人来 你好意思不去啊 上次我们组上有一女的 47岁就提前五十 估计是想收点钱花&nbsp; 没办法 也得去
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>洞庭人</i>在2011-4-10 23:16:00的发言:</b><br/>不跟风也不行吧 除非你自己不玩牌 不抽烟 不做情,在农村组上的人情现在都是拿一百了 自己家有事别人来 你好意思不去啊 上次我们组上有一女的 47岁就提前五十 估计是想收点钱花&nbsp; 没办法 也得去 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回家不抽烟不打牌不洽壳子人家都当你异类看...</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;掏100都有人嫌低...</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;悲愤.</p>
<p>所有不合理,放在中国这个大环境下就变成了合理.</p>
別抽烟別打牌別洽壳子,明知道這些都不好,干嘛還要去做 ....