搜索
猜你喜欢

没点新鲜事

最近找到一个好去处,带别人家小孩儿玩。一家美发店的小女儿,叫妞妞,长得那个乖。第一回合,逗了她两三小时,还不肯跟我走。第二回合,连哄带骗就上勾了。不但成功带出街,抱啊亲啊随我便。还真不是吹的,打从十二三岁开始,只要我看上的小孩,没有一个不中招的,哈哈。。 回来进大门的时候保安拦着不让进,这对保安我明显不如对小孩亲切。天天进进出出的人就是认不得我,非要看厂牌。我又经常忘带,今天这形势一看就不对,没得商量的余地。正要打电话给同事求助,旁边一长发美女边接电话边就进去了,冲着保安回眸一笑,保安就给放行了。这也太藐视人了吧。我这站不住了,她怎么就能进去了,她还跟我一个公司的呢。两保安还不愿解释,倒是里边的保安看不过去,说她们是一起的,就让她进去吧。我人是进来了,可这心里过不去啊。无比委屈地说:“看见人家美女就放人家过去。。”呵呵,旁边一帅帅的保安GG,无比诚恳地说:“你比她美,你知道吗!”我这心啊,顿时体会到心花怒放是什么滋味了。我说,这样我心里好受多了。旁边的人全笑了。。<br/>就这么地想总结一下,无论大人啊小孩啊,都希望得到温柔的对待,这板着脸似乎有百害而无一利。还有这人际关系啊,还真得靠平时积累,指不定就有求人的时候。<br/>
<p>不同人眼光.不同的角度</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看出来的景色是不一样的</p>
<p>相信自己才是最美的</p>
嘿嘿,有人倒霉的地方必定有奇特之人,么非就是这位美女。。。。[em51]
<p>嘿嘿,这还不算什么,还有听口音的,在上海这边很严重,助力车没有牌照,讲普通话就不给加油,公交司机不到站,讲普通话就不会停车,反之,本地口音一切好办,真气人。</p>
<p>美女,这块砖头是你掉的不?</p>
<p>砸到你了吧。。看在俺心情好的份上。。砸了就砸了吧。。</p>
<p>也许是时间在变</p>
<p>以前的我,对小孩总难提起兴致</p>
<p>现在似乎转变了不少</p>
&nbsp; 每天都是新鲜的。。。
<p><font color="#008000">对小孩子一向没耐心~西西~</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">下次来个咱们家的蒋氏魅眼,等YA反应过来你都走了好久了</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">西西~~~~</font></p>