搜索
猜你喜欢

红网的湘阴帖子

<p>

红网的湘阴帖子

红网的湘阴帖子
<br/></p>
<p>大家看看红网湘阴的帖子</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还有关注一下湘阴的民生</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>毅哥</i>在2011-5-4 22:57:00的发言:</b><br/>
<p>红网完全没有必要去看</p>
<p>红网的论坛只有岳阳分坛,在岳阳版里面,湘阴的帖子都遭bs的。等以后红网有了县一级分版就好了</p>
<p>现在挂在岳阳下,没必要去啊</p></div>
<p>是的....岳阳人确实很BS湘阴</p>
<p>不过如果有湘阴论坛那会更好一点</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江河九曲</i>在2011-5-5 9:47:00的发言:</b><br/>&nbsp;我有不同观点 ;&nbsp; 确实没必要去红网岳阳版&nbsp; 因为咱湘阴人与巴陵人根本没有共同语言&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是&nbsp; 我觉得湘阴人还是有必要去<strong>红网的长沙版</strong>和<strong>三湘四水&nbsp; </strong>这样可以对外宣传湘阴&nbsp; 让更多人了解湘阴&nbsp; 如果一棒子打死不去红网&nbsp; 这样岂不是闭门造车呢
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2011-5-5 9:49:37编辑过]</font></div></div>
<p>红网也可以去</p>
<p>不过最关键的还是东湖边上的也要更新</p>
<p>其实大家关注湘阴的..肯定是百度一下湘阴</p>
<p>红网不会出来的</p>
<p>但是东湖边上会出来排在前面</p>
<p>红网完全没有必要去看</p>
<p>红网的论坛只有岳阳分坛,在岳阳版里面,湘阴的帖子都遭bs的。等以后红网有了县一级分版就好了</p>
<p>现在挂在岳阳下,没必要去啊</p>
&nbsp;我有不同观点 ;&nbsp; 确实没必要去红网岳阳版&nbsp; 因为咱湘阴人与巴陵人根本没有共同语言&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是&nbsp; 我觉得湘阴人还是有必要去<strong>红网的长沙版</strong>和<strong>三湘四水&nbsp; </strong>这样可以对外宣传湘阴&nbsp; 让更多人了解湘阴&nbsp; 如果一棒子打死不去红网&nbsp; 这样岂不是闭门造车呢
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2011-5-5 10:15:00的发言:</b><br/>
<p>是的....岳阳人确实很BS湘阴</p>
<p>不过如果有湘阴论坛那会更好一点</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>有没有湘阴论坛不重要&nbsp; 我们照样可以在三湘四水或长沙版发贴,把湘阴的旅游景点比如 顺天洋沙湖&nbsp; 左宗棠故居 青山岛&nbsp;&nbsp; 岳州窑 等等都可以拿到长沙版去宣传,在长沙待了这么多年,我发现长沙人对湘阴真的很不了解 ,我想主要还是湘阴人思想过于保守&nbsp; 宣传力度不够&nbsp; 红网论坛其实是个很好的地方&nbsp;&nbsp; 还可以在那里打免费广告做宣传&nbsp;&nbsp; &nbsp; 我们何乐不为呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江河九曲</i>在2011-5-11 8:38:00的发言:</b><br/>
<p>有没有湘阴论坛不重要&nbsp; 我们照样可以在三湘四水或长沙版发贴,把湘阴的旅游景点比如 顺天洋沙湖&nbsp; 左宗棠故居 青山岛&nbsp;&nbsp; 岳州窑 等等都可以拿到长沙版去宣传,在长沙待了这么多年,我发现长沙人对湘阴真的很不了解 ,我想主要还是湘阴人思想过于保守&nbsp; 宣传力度不够&nbsp; 红网论坛其实是个很好的地方&nbsp;&nbsp; 还可以在那里打免费广告做宣传&nbsp;&nbsp; &nbsp; 我们何乐不为呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
<p>不了解湘阴的长沙人太多了</p>
<p>我的学生一说来湘阴考试..</p>
<p>就很疑惑的问..湘阴在哪里</p>
<p>不管发在哪个版块</p>
<p>更多的希望在能百度或GG上能搜索得到才有用</p>
<p>发上去..却搜索不到..没啥实际意义</p>