搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

【东湖边上】2011〖夏。尘路〗心情留言簿

唉…这日子真平静,都快无聊死了,想去烧烤,可是又想就去年的几个人,现在却怎么也凑不齐了,天气也越来越热了…唉…
           唉,突然不想去北京了,想找个安静的地方养养心了…
<p><font color="#008000">不知道怎么被它知道我要换手机,</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">结果它一生气,居然坏了。。。。。。。。</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000">唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</font></p>
<p><font color="#008000">这不是逼着咱抛弃它嘛~~~~~</font></p>
但愿我能一直这么平静下去
<p>六一啊,渐行渐远啊,眨眼都是要过父亲节的。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>某年某月某人</i>在2011-5-31 20:11:00的发言:</b><br/>
<p>六一啊,渐行渐远啊,眨眼都是要过父亲节的。。。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是我的第一个节日啊</p>
<p>等了30年了</p>
&nbsp;  达令们,节日快乐啊…
<p>六一快乐...</p>
<p>不管是今天小朋友.</p>
<p>还是未来的小朋友</p>
<p>还是曾经有小朋友</p>
<p>都祝大家儿童节快乐</p>
<p>简约!</p>
开心过好每一天!提钱祝群里的同志们“六一”快乐!