搜索
猜你喜欢

传递爱心,传递希望,20110514小富莹公益活动报道

2011年5月14日

第二次去儿童医院,由于几个会员临时有事,没能一同前往,依旧是我一个人。

这次是把大家捐予小富盈的爱心款送过去,希望能帮到她解决一小部分资金缺口。

轻车熟路,走进病房时,盈盈妈在阳台晒衣服,小家伙躺在病床上,盯着天花板看。

听到我叫“盈盈妈”,盈盈马上抬起头来看我,笑着说:“是上次那个阿姨!”声音清晰,很精神。

盈盈妈放下手里的事,走过来迎我,也是一脸的微笑。

这种感觉真好,不像上次那样,都愁眉不展。

奶奶回家了,说是盈盈的妹妹没人照顾。

今天是术后刚好十天,小盈盈恢复很快,能正常饮食,可以下床走动一下。

看着她,总是一脸的微笑,很明显之前的痛苦,已经过去。孩子无假病,真是这样。

我看了伤口,正在愈合期,等半年后,再做一次接口手术,就完全正常了。

感谢医生,感谢发达的医术,才能让这个孩子,找回真正的自己,拥有正常的生活。

我给小富盈带了条小裙子过去,粉红色,公主款。

她很喜欢,吵着要下床走,想必是要试试裙子。

因为身上还插着导引管,不能换衣服;我安慰她,说等好了后再穿。

盈盈妈也很开心,比起上次,话多了些。与我扯家常,说等孩子好后自己的打算。

都是同龄人,却要比我们多经历一些痛苦。生活的无奈,谁也没办法去改变。

但是,这次的事,让我深深的感觉到,大家的友爱之心,能让人在绝望中看到希望;那些爱心,改变了太多。

我们能做的不多,但只要能伸出手,就能把爱传出去,把希望传递出去。

本次公益活动一共捐给小富莹2070元,捐款名单如下:

秋千架:110元
慕容玉山:90元
小瑾瑄(蔡武):100元
雾里看花:50元
马曙:100元
墨香斋100元
湖那边的人:200元
飞哥:100元
面包:300元
新泉人:50元
李鋈:20元
主力鞋套机:100元
笑傲江湖:50元
妤婕:100元
怡子:100元(现金)
东湖公益500元

由于玉山把公益帐户密码忘记了。
所以1970元,是从他的工行个人帐户转给我的
另外加上我的捐款合计是2070元
相关转帐证明让玉山补上

看到小富莹在大家的关注恢复得这么好

真的很开心

感谢大家对东湖公益关注与支持

虽然大家不求回报的一次又一次帮助别人

我想今后会有更多的人感染我们的气氛

参与我们东湖公益

帮助更多需要帮助的人

担负起更多的社会责任

传递爱心,传递希望

对了.前天..在我们把爱心款转给怡子后..

又有几位会员捐款了

我们将一并放东湖公益基金

在今后的公益活动使用

东湖公益基金期待大家的参与

同时也希望大家共同监督

请大家查看置顶帖子

后来捐款的会员有:

徐少:100元

田龙:220元

大家的爱心,我代替送到!

由于去的人员比较少.刚好相机也不得空.

只好用我的手机拍,大家将就一下看看

照片可能上传的顺序也不怎么对

由于这次只有一个人前往了,为了避嫌,所以没有用红包装起来

而是直接给了小富莹的妈妈,并且还让她妈妈当面点了一下

毕竟这是会员几十几十凑起来的,绝对不能让爱心打折

小富莹的精神很不错,很亲切和我打招呼

抱着裙子,很喜欢我送的裙子

大家一起感受一下,今天的小富莹恢复很多了,她也一个爱笑,可爱的小女孩

儿童医院的善行2011资助申请表

小富莹也和其他小朋友一样,也是很活泼的一个,准备下床活动

自己提着导管,袋子,妈妈在给小富莹梳头发

看..妈妈牵着小富莹

我也赶快过去和小富莹再照一张合影,希望给她更多的鼓励

小女孩都有一个梦想,那就是穿上PL的裙子,做一回小公主

在这次公益活动中,真的感觉生命是多么的美好

小富莹小朋友也是也是非常的坚强

大家和我一起期待,祝愿小富莹早日恢复健康

做一个健康.快乐.活泼.美丽的的小女孩

QUOTE:
以下是引用树上那只鸟在2011-5-16 6:29:00的发言:

楼主那金圈多少钱买的~

按照目前行情

千足金360左右

两个金圈22克左右

合计:7920元

QUOTE:
以下是引用怡子在2011-5-16 8:14:00的发言:
兄弟,你怎么就关注这个了。我也不记得多少钱了……

你就满足一下别人的好奇心不

兄弟,你怎么就关注这个了。我也不记得多少钱了……

恢复得还不错哦。

支持  怡子MM有多了个女儿

楼主那金圈多少钱买的~