搜索
猜你喜欢

征婚

本人82年,长相一般,身高175CM,体重70KG;为人生情耿直,忠厚,豪爽,不打牌,不抽烟,也不吃槟榔。会做家务,搞家常菜,没有小车,也没有房子,目前在一家不怎么样的事业单位上班,全额财政编。年收入保密,、体贴的人真心过下半辈子,有意联系,QQ:1069167525

看了半天 好男人的优点都让你给说了!        .........    这年头  好男人没人要的!   男人还是要学坏!  [em56]

谁说好男人没人要 黄蓉爱的就  发表于 2011-8-25 14:05
黄蓉 爱的就  发表于 2011-8-25 14:04

真有勇气~!

我支持下 呵呵。。

不过你没说你的要求

看样子...条件比一般人都优越啊...

帅哥..眼光别放高了

另外..最关键的贴PP

有图才有真相

无图,无法鉴定!LZ放图啊,不厚道!
哈哈哈,湘阴全额财政编制,年收入两万左右

小北,你做财政工作,做到鱼身上去了!!人家求保密,好不好!  发表于 2011-10-17 17:20

为人生情耿直,忠厚,豪爽,不打牌,不抽烟,也不吃槟榔。会做家务,搞家常菜

不错。

QUOTE:
以下是引用东湖里的鱼在2011-5-19 9:57:00的发言:
本人82年,长相一般,身高175CM,体重70KG;为人生情耿直,忠厚,豪爽,不打牌,不抽烟,也不吃槟榔。会做家务,搞家常菜,没有小车,也没有房子,目前在一家不怎么样的事业单位上班,全额财政编。年收入保密,、体贴的人真心过下半辈子,有意联系,QQ:1069167525

男人不坏,女人不爱,何必这么优秀?

还是有点点奖金的

可惜没人看得上